Девочки, может кому будет полезна моя информация.
Сегодня, наконец-то, я добралась до пенсионного фонда.
С Тимохой (ему уже почти год и месяц) на метро доехали без проблем. Единственное, что осложняло передвижение - полное отсутствие в метро пандусов:(((
Центральный округ г.Москвы (Пресненский р-он). Кому нужно телефон и адресок скину.
Для замужних (со штампом в паспорте) необходимо предоставить:
свидетельства о рождении детей + копии
паспорт мамы + копию
пенсионное страховое св-во + копию
На месте заполнить анкету на 3-х листах и, вуаля, через месяц нас ждут за сертификатом.
у кого нет штампа в паспорте - необходимо еще что-то предоставить, что конкретно, к сожеланию, я не знаю.
Всем удачи!!!
ПыСы: Очередей никаких нет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот собираемся на днях прогуляться и спросить)))
А вдруг))) 28.05.2009 09:01:30, МАмочка_Таня

Не, закон принят, и заявления не имеют права не принять. Другое дело, сколько они будут его рассматривать и какие еще документы требовать ДО того, как перечислят эти несчастные 12тыс...
03.06.2009 11:43:20, мимоша

Еще можно взять 12000руб на повседневные нужды. Правда, это единовременно. И только до мая 2010года.
30.05.2009 20:44:27, мимоша
Не только, для всех. Антикризисная мера правительства. Подробности лучше в своём пенсионном фонде узнать. Действует сие мероприятие с мая этого года по май следующего.
02.06.2009 11:57:37, мимоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.