Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инфа про ispano4kу.
Без лишних подробностей, кратко по просьбе родных: в ночь с 24 на 25 Юля попала в роддом, в процессе выяснилось , что дочка обмоталась пуповиной и началась гипоксия, потому потребовалось более экстренное вмешательство в процесс родов. Юля себя чувствует уже лучше, но очень переживает за дочку- Ульяночка ( 3 кг 52 см) пока в реанимации, далее будет решаться вопрос о переведении в детскую больницу на долечивание ( ее тетя, как раз мониторит инфу о профильных больницах). Девочки, я уже написала, что мы всей конфой переживаем за Юлю и Ульяночку. Ей-богу( слезы на глазах), пусть все будет хорошо, я точно знаю, что все будет хорошо!
26.05.2009 18:59:21, Атом
33 комментария
Дай Бог, пусть все поскорее образуется. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
27.05.2009 22:14:19, lilena
Да поможет им Бог! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
27.05.2009 05:30:03, Khanosasha

Пусть все будет хорошо! Здоровья Ульяночке и мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2009 21:52:37, sweetanok
Здоровья малышке!!!! и конечно, сил и терпения маме! Все будет хорошо @@@@@@@@@@
26.05.2009 20:57:51, Тридцатник
Пусть все у них будет хорошо и сейчас, и в будущем, ибо будущее - это самое главное.
26.05.2009 20:51:10, Весенняя кошка

Спасибо за новости! Надеемся, что с каждым днем новости будут все лучше - а именно так и должно быть!

Держим, не разжимаем! У них обязательно все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2009 19:25:15, Ок-си

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.