Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первое Узи
Девчонки! Накидайте кулачков кому не жалко. Завтра на первое УЗИ, а я что-то совсем разнервничалась.Дождалась до 11 недель, наверное надо было раньше, тем более уже был печальный опыт в виде ЗБ.Сижу ругаю себя, надо было наверное к врачу давно идти. Если еще такие безответственные.
26.05.2009 16:25:28, Мышка-Тане4ка
20 комментариев

Чем дальше, тем больше я думаю, что если суждено конкретному человечку появиться на Свет - значит, все будет хорошо, несмотря ни на что! @@@@@
Удачи! Я вчера ходила, и хоть не первое УЗИ, но все равно жутко нервничала.
26.05.2009 17:10:57, Весенняя кошка
Что-то даже не дописала. Есть ли еще такие безответственные как я.
26.05.2009 16:31:48, Мышка-Тане4ка
У меня тоже был опыт с ЗБ, но в этот раз я уже 2 раза была на УЗИ, так как ждать так долго я бы не смогла.
Но раз вы не пошли несмотря на волнения- значит вам так было легче пережидать.
Кстати, от того что я на двух уже была , мне совершенно не легче ждать следующего на следующей неделе ! :) Так что вас очень понимаю . Удачи ! 26.05.2009 18:46:38, партизаню пока
Но раз вы не пошли несмотря на волнения- значит вам так было легче пережидать.
Кстати, от того что я на двух уже была , мне совершенно не легче ждать следующего на следующей неделе ! :) Так что вас очень понимаю . Удачи ! 26.05.2009 18:46:38, партизаню пока

И не ругайте себя!!! Мое первое УЗИ тоже было в 11 недель. И ничего это не поздно)))
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.