Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто уже родил. вопрос

Подскажите, когда надо к врачам на осмотр после родов. Все вылетело из головы. В ЖК обменкуеще не отнесла, когда велели прийти и куда (в роддом или ЖК) не помню. Доче послезавтра месяц, пора уже швы свои что ли осмотреть.....
Особенно17-й роддом интересует? К ним надо?
26.05.2009 14:22:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гарпия
Мне говорили через месяц. Я сначала к интимной жизни вернулась, а потом про ЖК вспомнила, так в месяц и получилось. :)) 27.05.2009 09:25:05, Гарпия
Я в 17 рожала, к ним после выписки не ездила (не надо было). У меня по контракту обращение в 17 роддо в течение 45 дней после выпски 26.05.2009 15:00:15, ЛизАнька
а может еще кто знает когда уже можно крутить тяжеленный обруч? 26.05.2009 14:47:50, Nadek
через 6 недель минимум, но я бы именно с "тяжеленным обручем" поостереглась и подождала бы еще месяцок!! Лучше, чтобы матка уже нормально сократилась - ей Ваш обруч ни к чему. 26.05.2009 16:19:16, мимоша
после ЖК покручу, думаю, у меня уже все сократилось, живот уменьшился, тока жирок висит, нет не жирок, жирище. 26.05.2009 16:22:27, Nadek
Rimusha
я в 17-ом по контракту рожала, там входили в контракт послеродовый осмотр + УЗИ не позднее месяца после родов. Ну и перед выпиской, ясное дело, УЗИ всем делали, и бесплатникам, и платникам.
А так - если что-то беспокоит дальше - то к своему врачу, в ЖК и т.д.
А обменку сразу в ЖК отнесла, их квиточек и инфой из роддома.
26.05.2009 14:33:33, Rimusha
Мамантенок
если есть жалобы сразу в РД в течении месяца. Если все ок, я ходила через 6 нед, как все кончилось. 26.05.2009 14:32:53, Мамантенок
Инфа из 17-го от подруги: если есть некие подозрения на плохое сокращение матки, заживление швов или непрекращающиеся выделения -обращаться к ним, посмотрят, сделают УЗИ (для этого даже оставляют контактный телефон). Если нет повода для беспокойства -обращаться в ЖК для планового осмотра по окончании 6-недельного срока после родов. 26.05.2009 14:28:51, Атом
значит есть еще пара недель :-) 26.05.2009 14:47:02, Nadek
sharovatik
После родов в ЖК надо сразу отнести бумагу, которую в роддоме отдают и обязательно через 2 мес. сходить. А так - по показаниям 26.05.2009 14:27:41, sharovatik

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!