Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще заболела...
Ну вот, мало того, что уже вторую неделю сижу дома в ожидании решения - поставят мне энтот пессарий или нет - так еще и сынок любимый принес на хвосте из сада вирусняк какой-то. Горло болит, темп 37, насморк. Ходила в ЖК недели 2 назад - сказали "Меньше пейте". Стала пить меньше - анализы мочи испортились. Устала я, сил ни на что нет, хотя вроде дома болтаюсь. Просто пожаловаться написала...
26.05.2009 13:04:29, Ancha77
29 комментариев

В общем кулачки для скорейшего выздоровления @@@@@
Не надо пить меньше, надо больше. Лучше просто воду, не минералку и без газа...
Лечитесь! Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@
26.05.2009 16:20:43, мимоша
Лечитесь! Выздоравливайте!! @@@@@
могу только, как всегда, порекомендовать свечи Генферон или Виферон, поскольку сама спаслась и спасаюсь только ими, перепробовала уйму чего, помогли они
26.05.2009 15:53:14, Khanosasha
Да, спасибо, начала уже сегодня. Надеюсь, что поможет, а то чего-то совсем я расклеилась...
26.05.2009 16:00:11, Ancha77

Скажите, а вот этот пессарий - он по каким показаниям ставится?
Наверное, по результатам осмотра в кресле?
Меня врач в кресле смотрел единственный раз при постановке на учет в 8 недель. 26.05.2009 13:17:13, Svetulli

чо-та )) я у себя такого не помню. 26.05.2009 21:57:27, Svetulli

КАК ЭТО? - меньше пейте? наоборот - больше! :-)) При ОРЗ всегда советуют пить больше, чтобы снизить интоксикацию, уменьшить жар... Это настолько общеизвестно..
26.05.2009 13:10:39, sweetanok
Это они мне еще до ОРЗ сказали. Теперь хотят, чтобы больше пила. У меня вообще мечта голубая, чтобы в ЖК меня оставили в покое. Я им свои анализы, которые за дэньги сдаю в другом месте, где в основном и наблюдаюсь, могу и так носить.
26.05.2009 13:13:45, Ancha77
уже давно доказано, что при беременности нельзя ограничивать воду, еще хуже от этого почкам! Лучше немного сократить соль, зелень... Ох уж эти "врачи"...
А при ОРЗ, само собой, надо пить много, вымывать бяку!
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@
26.05.2009 19:52:08, Rimusha

А при ОРЗ, само собой, надо пить много, вымывать бяку!
Поправляйся!!! @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.