Мне тут в голову пришло - что есть еще один важный момент - надо денег на сотовый побольше кинуть, и вообще следить за их наличием, а то в один прекрасный момент их может на сотовом и не оказаться.
И еще я в прошлый раз в патологии лежала до родов, ну и нас там гоняли что бы ногти были короткими, а если я на схватках приеду в роддом со своими длинющими (натуральными) ногтями - меня там заставят обрезать их??? Или нет? Может на всякий случай бросить пилочку и нормальные ножницы - в тревожный чемоданчик?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пилочку и ножницы взять однозначно :) А про мобильник сейчас можно перейти на тариф, где существует кредитная оплата - очень удобно :)
26.05.2009 16:05:05, ЛизАнька
у меня корпоративный тариф, так что я даже думать о деньгах не буду :) А ногти почему не обрезать? как с малышом управляться с ногтями длиннющими? а если оцарапается?
26.05.2009 15:10:31, Рыбушка
Ну как же оцарапается, ну ж это мои ногти - естественное продолжение руки - не понимаю как можно ими оцарапаться или оцарапать кого-нить. Но правила роддомовские поняла придется покороче подстричь.
26.05.2009 15:42:38, chita

Ногти если жалко, то можно пластырем заклеить :-))) Хотя я представляю этот вид ))Да и в уходе за ребенком с короткими удобнее и безопаснее ))
26.05.2009 12:08:43, sweetanok
Пластырем - низя:) отдерут, дело в том, что цвет ногтей - один из показателей состояния мамы, поэтому они должны быть неокрашены или с прозрачным лаком
26.05.2009 14:01:46, Tataaaaaaaa
не, они смотрят на состояние ногтевой пластины, типа бр-ррр грибок или что-нить такого рода...
26.05.2009 15:58:54, Ancha77
Эх, для меня это чесно говоря как-то не понятно, в прошлый раз сразу после родов все обратно отрастила и ни чуть не мешает, для меня это настолько естественное продолжение руки, не понимаю они могут быть небезопасны.
26.05.2009 12:33:49, chita
у меня детка сразу головой очень крутила, дергала хаотично почти, просто было страшно, что в какой-то момент она могла себе глазом попасть мне в ноготь, когда я ей голову поддерживала для срыгиваний)
26.05.2009 19:09:26, DolceVita

Да, а что тебя удивляет? Давление падает - ногтевая пластина синеет. Быстрее чем лицо. ;)
26.05.2009 16:25:29, мимоша

Ну поцарапать не можешь ребенка? ;-) Хотя если тебе привычно - значит не можешь. А я не привыкла - у меня всегда короткие или чуть длиннее коротких. Просто потому что не отращиваются. Но акрил и гель тоже не приемлю - не люблю и вид и звук от них...
26.05.2009 12:37:39, sweetanok
я уже бросила))). Я тут особо фанатствую с чемоданами: помимо всего прочего, уже у меня появился спартанский пакетик на случай быстрых родов (бесплатных) и пакетик на случай госпитализации (чтобы сразу лечь и никуда не гонять мужа))).
26.05.2009 11:52:18, Цикада
Ох, ну сколько читаю тебя - восхищаюсь просто, ты крутышка))) Чтоб я стока вещей собирала - да ваще)))на фиг оно мне)))
26.05.2009 13:16:02, Гантелька

Лилька, самое смешное, что теперь их надо разбирать, перетряхивать, ибо я уже не помню, где что лежит)))). Вообще-то у меня на каждый пакет была опись, но вчера с этими водами я все швыряла в пакеты без описи, будучи на нервах и теперь надо все перебирать по-новой...
27.05.2009 21:27:53, Цикада

Я приехала в 2004 в роддом в полном параде - маникюр - педикюр. Настойчиво попросили снять лак и обрезать ногти 26.05.2009 11:34:48, Айка Кошкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.