Ну вот, девы, заканчиваются мои часы полноправного участника этой конференции. Хотя я болше читала, чем писала. Последние анализы уже вписаны в обменку, а щи-борщи еще не сварены, пакеты не проверила еще, красоту во всех местах еще не навела... :) Быстро как-то все, стремительно как-то... вроде как и не заметила, не успела, пропустила... Вчера только вроде как будущий папа посмеялся над моими ожиданиями месячных (он все знал, паразит :)), потом сон приснился, что в каком-то пустынном светлом коридоре, вроде как поликлиничном, у одного из кабинетов вижу на каталке малыша месяцев 9 в одном подгузнике... хорошенький такой... беру его, но к себе не прижимаю, а он как давай болтать, да так грамотно, так чисто, с таким юмором изящным... выходит врач из кабинета и говорит, что это их любимчик, но никто его не берет, т.к. глазик травмирован... пока я рассуждаю смогу ли я физически и финансово потянуть лечение малыша, из ниоткуда появляется девушка и со словами "а не надо никого забирать, это мой ребенок" выхватывает из моих рук детку и исчезает в свете... Это был первый день задержки. Я решила, что раз отобрали малыша, то не судьба :) Угу, не судьба именно мальчика, а вот девочку, почему бы и нет? ... на все признаки Б я не реагирую: ни на изменение вкуса, ни на удлинившийся сон и вялость, ни на частые пописы, - фигня, правда же ;) Я же только практически в мес-ные расслабилась, у меня же четкий цикл и овуляции после 35 лет не каждый раз... и вообще...А через 2 дня по дороге на работу покупаю тест, самый дорогой, чтоб наверняка "нет"... делаю с коллегой, одной страшно.... моментальное "да"... шок? естественно! я ж уже закончила карьеру роженицы, пора и внуков уже ждать... отношения пока не ясны с отцом... как он отреагирует? а если одна? куда дите в маленькой двушке? а как работать? а как старший? уф... даже пыталась до абортария дойти (прости, моя девочка)... не-а, не смогла... ноги не шли, сердце останавливалось, все пыталась сознание потерять... Потом ожидание 10 недель для первого скрининга... никому не говорю, страшно... потом ожидание второго... мне говорят что все хорошо, но я все равно к генетику, - "нет смысла в инвазивном анализе, риск потери Б выше риска генных отклонений"... ок, как скажите... потом куча работы и т.д... вот в апреле только сбавила темп :) сразу и тошнота, и рвота и отеки... Нашла себе другую проблему "ах, где рожать? Ах, как рожать?" :) Затряслась... нервы, нервы, нервы... На самом деле - трясись - не трясись, а все будет так, как положено, как должно быть... Находится врач, вопросы плохого самочувствия решаются... И... я готова уже к встрече, и потянуть, оказывается, еще могу какое-то время :)...
Завтра я в 6.30 уйду из дома просто пузаном, а вернусь уже дважды-мамой с крошкой Валентиной… Всем по капельке шампанского за нашу с деткой успешную встречу :) Всем приятного ожидания и легких, праздничных встреч :)
Все обязательно будет хорошо... у вас и у меня :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все обязательно будет хорошо... у всех и у меня...Прощание (длинно)
25.05.2009 18:00:58, Синяя птица с выводком21 комментарий
Удачи вам! Все будет замечательно! Вы с Валентиной легко справитесь с этим последним шажком друг к другу! Ждем от вас новостей!
25.05.2009 20:44:19, lilena

Шампанское за вас непременно выпьем! Валентине родиться здоровой, сильной и красивой девочкой - на радость маме! :) 25.05.2009 20:07:11, Rowan
Счастливые!!!!!!!!!Желаю вам с дочей здоровья,а папе с сыном терпения :)))
25.05.2009 18:33:05, Veselii Barashek

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.