Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olyhaha

Куда успею ?! как поступить?

У меня есть возможность родить в институте на Опарина,4 по договоренности ,но стоит это 45т.Рэ я не хочу платно,т.к. денег лишних нет да и вообще,жаба давит отдавать такие деньги...Или без договоренности на схватках в 17 рд или 16 пока не решила(мне важно пребывание с ребенком в одной палате,чтоб докорма ни какого не было,настроена на ГВ в каком из них есть такое пока не знаю ищу инфу,если кто в курсе подскажите).
И вообще Опарина наааамного дальше моего места жительства,я в Митино,рядом есть 1 роддом,кто нибудь про него что-то положительнл-отрицательное знает?не могу ни как определиться куда ехать то? как быть?Я весы по гороскопу меня так мучают эти все взвешивания :(.
25.05.2009 17:31:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
про Опарина могу рассказать. Я там рожала. Но недоехать у тебя и правда большие шансы
Про 1-й слышала немало хорошего. Знакомая там рожала, оч довольна осталась
25.05.2009 21:58:00, КошМарочка
Olyhaha
угу сама начиталась про первый НО он закрываеться на мойку 12 июня :( 25.05.2009 22:07:09, Olyhaha
Аквамарин
Я два раза рожала в 1-ом роддоме. Он ко мне тоже ближе всего.
В первые роды моя свекровь нашла там какую-то знакомую врач, но она при родах не присутствовала, только что на словах бригаде сказали, что вот от такой-то такой-то. Ну и в целом, первые роды были долгие,тяжелые,я если честно прибывала в какой-то прострации, с бесконечными капельницами, эпидуралкой. Как потом узнала, врач, принимавшая роды была вроде бы на уровне зам. зав. роддома, женщина такая жесткая. Очень мне понравилась сестричка, она и капельницы ставила, и так больше всех со мной общалась во время схваток -Вика, запомнила имя.
После родов положили с сыном отдельно. На 2-ой или 3-ий день после родов делают УЗИ, там-то и определили, что у меня в матке остались оболочки, задержали в роддоме еще на недельку, пока не прокололи курс антибиотиков. Тогда конечно выла, как домой хотела(провела там всего 3 недели,10 дн. в паталогии+11 дней после родов),сейчас понимаю,что не отпускали меня, пока не убедились, что всё в порядке. За это время мне еще и физиотерапию поделали на шов на промежности. Д
Второй раз там же через знакомую нашла выход на другого врача. Вот я вам скажу, все таки рожать у мужчины или женщины -большая разница, в пользу мужчин. Все прошло замечательно, все предельно были внимательны, да и я, уже опытная, понимала что к чему и на какой стадии находится процесс.Кстати, случайно попала на ту же акушерку, что и превый раз, так что она приняла меня почти как старую знакомую:) Лежала уже с ребеночком, тогда выписывали на 5-ый день, если всё нормально, надолго там не задержалась.
Все роды были обязательно с КТГ, во второй раз во всю ходила до самых потуг по боксу(он на одну роженицу). Муж не присутствовал на родах ни разу ( и не будет).
По условиям...ну конечно не 5-ти зв. отель, это понятно. Для меня важно, что туалет, душ не общие на этаже, а на палату (на двух мамочек если лежишь с ребенком и на 4-х, если без детей). Кормят как обычно -столовка.Что-то ела, что-то не ела. Мне еще и родственники пакетами еду таскали, не голодала:)
Лично у меня от 1-ого роддома остались только положительные воспоминания, но все люди разные, кто-то ищет отрицательные моменты, кто-то положительные.
Не думала, конечно, что в моей жизни опять всплывет тема выбора роддома. Решать еще рановато, но думаю, что будут пытаться выйти на врача какого-нибудь в этом же роддоме. За 7 лет, что прошли после 2-х родов,я конечно не сохранила ни одного телефона.
Если бы там можно было по контракту, даже голову не ломала бы. Но этот роддом, как я посмотрела в инете, по контрактам не работает, так что остается искать врача. Просто ехать туда(да и в любое другое место) рожать на авось, я все таки не решусь.
25.05.2009 20:38:28, Аквамарин
И я рассматриваю 1-ый рд или 17 по контракту с дежурной бригадой. Пока больше склоняюсь в 17... 25.05.2009 17:51:27, Хомяк
Olyhaha
а я в 1 НО большое НО он закрываеться на мойку :(,буду читать про 17й и 16й 25.05.2009 19:05:50, Olyhaha
Меня мойка тоже останавливает, так как есть вариант, что 1-ый еще не откроется с мойки к моим родам...Поэтому, наверное, все-таки 17-ый... Кстати,я тоже не близко, скорее далеко)))) Из Ювао поеду... Муж сказал: "Успеем!")))) Ооооочень надеюсь... 25.05.2009 20:50:58, Хомяк
Olyhaha
ого ЮВАО,значит там нет хоршего роддома? верне того который бы сердцу мил был?! Я думаю,если вы из ЮВАО поедите,то я точно должна успеть! Мужа пять -шесть раз хочу прогнать туда-обратно,что б досконально знал путь :) 25.05.2009 22:11:05, Olyhaha
Flamingo
по вопросу вашему не подскажу ))
но вот расскажите потом,если будете рожать в 1м роддоме или в 16м?
я -сама решаю по этим роддомам.
25.05.2009 17:43:06, Flamingo
Честно говоря, вообще не знаю, по каким критериям люди 16 роддом выбирают. У меня этот роддом - районный (до недавнего времени я жила в 5 минутах пешком от него), хорошие отзывы о нем слышу крайне редко. 25.05.2009 17:59:28, Yasmin
Olyhaha
:) спс значит отпадает,теперь осталось продумать путь как проехать побыстрому из Митино к 17ому РД 25.05.2009 19:07:30, Olyhaha
ля-ля-ля, надо делать ноги)))))) 25.05.2009 18:10:11, Цикада
Olyhaha
рассказать расскажу,как только сама определюсь :) 25.05.2009 17:51:27, Olyhaha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!