Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще одна с водами - срочно!

Я тут пока вчера ночью сидела в конфе, болел живот (ныл)внизу. Чтобы чуть расслабиться, набрала ванну. В ванне живот встал колом просто (попа ребенка сместилась к правой стороне от пупка). Живот продолжал болеть. Потом почувствовала прямо в воде, что из меня выходит жидкость. Вскочила - полилась прозрачная жидкость - несколько ложек столовых, текла несколько секунд. Очень похоже на воды. Меня начало трясти - очень не хотелось, чтобы роды начались сейчас (в полвторого ночи, была очень уставшая), ноги были отекшие, как у слона (начали отекать вчера вечером). Я вылезла, вытерлась, оделась, умылась, легла в кровать (решила не звонить акушерке или врачу до утра). В кровати боль прошла, спала спокойно всю ночь, несколько раз вставала в туалет. Утро - как будто бы ничего и не было, ничего не подтекает и не болит Вопрос: мне звонить акушерке, ехать сразу в контрактный роддом? Не хочу, так как есть ощущение, что сразу уложат (прошло и простимулируют (ужас-ужас), а у них там эпидуралка не в чести, да и вообще... Второй вариант: ехать в ЦиР на Малую ОРдынку, делать тест на подтекание вод (который может ничего не показать, если воды отходили ночью) и узи? И там, если все в норме, звонить акушерке, ехать домой и т.п.? Или же ехать в роддом? Третий вариант: ничего не делать, никому не звонить, а просто тупо выждать сутки? Девоньки, милые, я в панике, надо решение принять, пока муж дома, и сможет отвезти меня куда-нибудь(еще и у сына, млин, первый день каникул, и дочка скандалит, в дурном настроении... ) Вот сижу, жду - потечет, не потечет... В первых родах воды отошли много сразу и сразу начались схватки. Муж говорит: "Это не воды, ты просто описалась... "Да, как же, а то я не знаю, как воды отходят, правда, в этот раз их мало и схваток потом не было - все затихло. Накануне этих вод был влагалищный осмотр, потом немножко слизи с прожилками крови (нУ, я писала вчера) - решили, что последствия осмотра... Ответьте, пожалуйста, а то я с ума сходить уже начинаю...((
25.05.2009 09:27:27,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Ну вот и хорошо, кстати хотела добавить что даже если это были воды это не так страшно оказывается воды которые подтекают это ничего. Если околоплодный пузырь цел, то воды имеют своиство пополнятся, это меня заинтересовало. Как бы срабатывает зашитныи механизм для детки. Так что даже если воды и подтекают это еше ничего не значит просто организм дает понять что скоро роды. 26.05.2009 02:25:24, Athena
уф, все ок - не воды, не роды... Подробности отдельным топом опишу, спасибо всем за кулачки))))) 25.05.2009 14:36:31, Цикада
Хорошо,что все обошлось!!! Запоздалые кулачки@@@@@­@@ 25.05.2009 23:36:00, Клоя
Ranetka
:) ну и хорошо. Ты давай успокойся и не дергайся, рано нам с тобой еще. Вместе пойдем ;-) Я свому сказала чтобы до июня не рыпался :) 25.05.2009 14:58:04, Ranetka
Ranetka
Наташ по моему нужно просто расслабиться и спокойно доносить беременность. После ванной такое действительно может быть. А если постоянно себя накручивать, то естественно все нервы выматать себе можно, понимаю срок уже близко и охото побыстрее. Мне вообще ставят преждевременные роды, сказала никуда не поеду пока само все не начнется. 25.05.2009 12:08:04, Ranetka
Athena
Если честно сколько тебя читаю (можно на ты?) помоему ты все сама усложняешь, может лудше расслабится. Может тебе еше ходить и ходить, а ты все усложняешь, то то придумаешь то другое. ПОмоему это нервы + желание поскорее родить:))) Я конечно все понимаю, но может не надо так нагонять и вобше обстрагироваться и уити в свою раковинку и совет (понимаю невозможныи) поменьше пока форум читать, а то чуствуется твое НАПРЯЖЕНИЕ! Расслабься!!!! Когда родишь тогда и родишь, если постоянно искать причины того или иного то они наидутся, но и покоя тоже уже не будет! С каждым разом ком навязчивых идеи и мыслеи становится все больше и больше-это имоции просто отключись... 25.05.2009 11:15:34, Athena
девочки, спасибо, со всеми созвонилась, еду в роддом контрактный (16-й) на осмотр к своему врчу, тест и проверку целостности пузыря. Кулаков прошу))) 25.05.2009 11:05:20, Цикада
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.05.2009 12:38:39, sweetanok
peggi
@@@@@­@@@@@ 25.05.2009 12:27:52, peggi
Удачи, Наталь!!!! Пусть всё сложится хорошо! Может уже и пора?? @@@@@ 25.05.2009 12:15:06, мимоша
Rimusha
Удачи, Наташ! Пусть это будут не воды, а просто водичка после приема ванны вытекла! Посидите еще хоть пару неделек в пузике!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
25.05.2009 12:01:58, Rimusha
@@@@@­@@@@@­@@@@@ и спокойствия тебе! 25.05.2009 11:47:50, Khanosasha
Ирулевна
Лови @@@@@­@@@@@ 25.05.2009 11:43:11, Ирулевна
Tiffany
Удачи! 25.05.2009 11:39:36, Tiffany
Chita
Ты мне обещала еще пару недель ходить, а то я сейчас на вас насмотрюсь и тоже из сочувствия зарожаю,))) а мне до начала июня точно продержаться надо))))))))))))))))­)))
Но в любом случае - удачи. @@@@@­@@@@@
25.05.2009 11:36:26, Chita
Туйара
удачи@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.05.2009 11:25:59, Туйара
Principesca
Наталья, удачи!!! @@@@@­@@@@@­@@@@ 25.05.2009 11:24:01, Principesca
Удачи@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.05.2009 11:10:51, Хомяк
Ну и молодец, удачи тебе!!! 25.05.2009 11:09:40, Yasmin
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.05.2009 11:08:43, ЛизАнька
Tiffany
имхо, это могут быть и не воды, а жидкость из так называемого "кармана" куда может затечь вода от приема ванны. Ну и потом так же вытечь - оч.похоже на воды, но не они, т.к. пузырь при этом остается целый. Но если ты так переживаешь, то сделай тест.
Вообще тебе ванну больше не надо бы - а то так и будешь дергаться до родов, то ли отошли воды, то ли не отошли.
25.05.2009 10:30:19, Tiffany
я часто принимаю ванну, но первый раз так потекло - причем, начало течь, когда я еще лежала в ванне, и продолжилось, когда я встала. Причем по ощущениям ,жикость была гуще, чем вода в ванной и на вкус чуть солоновато-сладковатая (простите за подробности))). 25.05.2009 11:04:18, Цикада
Tiffany
это может быть и от предыдущей ванны, потому тебе показалось что гуще. 25.05.2009 11:39:17, Tiffany
+1, но тест я бы сделала. Кулаков мульОн@@@@@­@@@@@ 25.05.2009 11:04:13, Хомяк
Езжай в контрактный роддом. В любом роддоме есть лаборатория, в которой тебе сделают срочный анализ на околоплодные воды (берут мазок и отправляют на анализ). Также можно сделать УЗИ, по нему видно кол-во вод. Не затягивай!!!! Может быть у тебя передние воды отошли, малыш низко лежит? Наташа, бери свои чемоданы и дуй в роддом. Пусть смотрят, и если надо - стимулируют. Ребенку без вод не следует долго находиться @@@@@­@@@@@ 25.05.2009 09:35:51, ЛизАнька
спасибо). я читала про 36 часов. Хочется, чтобы началась родовая деятельность самостоятельно, до чертиков боюсь стимуляции. 25.05.2009 09:38:16, Цикада
у ттебя ведь акушерки из Садового? Они любят естественные роды, как я понимаю :) Давай, съезди в свой роддом на всякий случай @@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.05.2009 09:40:43, ЛизАнька
они любят естественные роды, в Садовом. Но если я попаду в роддом, то они с акушеркой советоваться не будут - сделают, что сочтут нужным (с врачом ведь у меня тоже контракт). 25.05.2009 09:49:25, Цикада
они без твоего ведома и согласия ничего не будут делать. Если так стремно - сгоняй в ЦИР, тока чемоданы с собой прихвати :)))) А ещ лучше - позвони акушерке и с ней посоветуйся 25.05.2009 09:52:47, ЛизАнька
я тебе на почту написала :) 25.05.2009 09:44:19, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!