Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

А мне 35!!!!

А мне сегодня исполняется 35 лет!!! Вот !А моему самому лучшему подарку ко дню рождения - почти 6 дней!!! Я так хотела, чтобы она родилась раньше моего ДР и чтобы у нее был свой день:). Я слышала, что часто мамочки плачут, когда им кладут малыша на живот сразу в роддзале. Со мной такого не случилось, да и не до этого было из-за пуповины вокруг шеи. Зато сегодня сижу и пол дня слезами умываюсь, не веря своему счастью - я так долго к этому шла. Гормоны наверное:) Сорри за такой сумбурный пост:) А как у вас было с вашими детками и как вы думаете будет с теми, что на подходе?
25.05.2009 03:16:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!!! Всего самого наилучшего, здоровья Вам и дочурке! И много-много вкусного молочка!!!!
Когда я нахаживала схватки в родбоксе, когда в соседних рождались детки слезы наворачивались на глаза, а когда родилась моя малышка мы с ней смотрели друг на друга, изучали, я запоминала все-все черты, хотя сначала думала что буду реветь белугой, зато потом все восполнилось ) когда плохо приходило молоко, думала что моя малышка останется без него, когда горько плакала, когда по телевизору что-то про детишек показывают или что-то читаю, особенно тревожное - вот тут накрывает
26.05.2009 15:57:49, Ок-си
Калифорния
Девочки, спасибо большое за поздравления и теплые слова. Извините, что не ответила каждому отдельно, но мой маленький подарочек устроила мне вырванные годы прошлой ночью, так что - отсыпалась я:). Спасибо еще раз за поздравления, всем легкой беременности и легких родов. 25.05.2009 22:23:15, Калифорния
поздравляю, чудесный возраст))))) 25.05.2009 14:49:18, Цикада
Поздравляю с днем рождения! Всего вам самого наилучшего!

И что то мне кажется, что теперь на каждый свой др вы будете плакать, вспоминая этот)))) но это хорошие слезы))
25.05.2009 13:16:26, lilena
Поздравляю с Днем рождения!!!Пусть исполняются все-все желания и появляются новые за счет новых возможностей! :-)) 25.05.2009 12:40:42, sweetanok
Rimusha
урраа! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Первым Днем Рождения в роли мамочки:) Это так чудесно! Счастья тебе, здоровья, бодрости духа и тела и всегда хорошего настроения:)
С дочей была эйфория, прослезились с мужем оба) Тут же:)
А как сейчас будет - пока не знаю, надеюсь, не менее волшебно:)
25.05.2009 12:04:12, Rimusha
chita
Поздравляю! У меня с первым было чувство эйфории и гордости такой, что это мой деть пищит - но это явно гормональное что-то. 25.05.2009 11:40:04, chita
С Днем Рождения!!! Здоровья и всего самого лучшего!!! 25.05.2009 11:18:31, Хомяк
Поздравляю от всей души! 25.05.2009 09:36:18, oleo
peggi
С днем рождения! Удачи, любви, благополучия! 25.05.2009 09:29:46, peggi
я с вами
Поздравляю!!! 25.05.2009 09:25:16, я с вами
Сеняк
Привет! И с Днем рождения! Дочьку родила не плакала совсем, все было так как будто она всегда у меня была))))) А в этот раз посмотрим))) 25.05.2009 09:14:46, Сеняк
Дельфиния
Поздравляю! Здоровья Вам и доченьке, терпения и будьте самой счастливой мамой и женщиной!
Мое чудо тоже должно родиться к моему ДР, но только я надеюсь чуть позже. Не представляю как это будет!
25.05.2009 08:47:06, Дельфиния
Ranetka
C Днем рождения!!! Желаю вам здоровья и пусть все будет у вас очень хорошо! Когда мне положили сыночка, я была просто счастлива, была рада ,что все прошло хорошо, т.к. было обвитие двойное и помню, что постоянно на него смотрела, даже врачей не слышала :)И помню, что у меня сил не было держать его, но старалсь держать крепко, боялась выронить :) Сейчас не знаю как и что будет. Уже очень волнуюсь... 25.05.2009 07:51:58, Ranetka
Athena
Поздравляю с Днем Варения:) желаю здоровья, любви и счастья большого, которое у тебя прибавилось в виде лапули-дочули. Помню когда мне на живот положили Алисоньку мою доченьку, то меня обуяла большая нежность и ответственность, а потом я осознала что я теперь мама и рядом был папа, а потом я тоже много плакала то ли от любви, то ли еше с чего вобше эти послеродовые слезы иx как-то трудно обьяснить:)))) 25.05.2009 04:27:53, Athena
Калифорния
Спасибо!!! Совсем чуть-чуть вам с малышом до встречи осталось:) Легкого продолжения беременности:) 25.05.2009 05:49:21, Калифорния

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!