Девоньки, милые, спасибо вам всем за кулачки и пальчики, они нам очень помогли, только немного по другому! Просила во вторник у вас чтоб в среду не клали на стимуляцию, только девочка моя решила все по совему ))) Ночью в 4 часа отошли воды. позвонила врачу, взяла тревожный чемоданчик и мы поехали на встречу с нашей принцессой! Приехали, прием-процедуры, поднялись в родблок и к 7 часам утра пришли схваточки, а в 13,50 мы уже родились! 3650, 54 см, 8/9 Апгар. Рожала в 4 РД по контракту, все оч понравилось, врачи, акушерки все очень помогали, сестрички в послеродовом - одна другой лучше, даже не ожидала такого нежного обращения!Первые два дня в рд прошли спокойно, а вот потом дочка наверное устала от посещений бабушек и ночью плохо спала, да и огорчает еще что молочко к нам пока не пришло... а вот первая ночь дома была идеальной!!!
В свою очередь хочу поздравить всех новеньких, пожелать им легких беременностей и родов, поздравить всех родивших с новорожденными, здоровья вам крепкого, спокойных ночей и молочка!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Да уж, практически одновременно родились дочурки наши ))) мы еще не выбрали имя, то что думали до рождения не ложится как-то, сейчас присматриваемся к ней ))
24.05.2009 20:00:57, Ок-си

Поздравляю!! )) желаю вкусного сладкого маминого молочка для девочки в необходимом количестве ;-))
24.05.2009 17:16:33, sweetanok
Поздравляю!!! А кто врач принимавший? Я тоже в 4ке по контракту собираюсь рожать - у меня к вам еще вопрос - у мужа кто-нибудь проверял анализы? А то мне врач уже написал на договоре "Присутствие мужа на родах, анализы сданы", хотя я ему только флюорографию показала, вот думаю с остальными - заморачиваться, или уже не надо, раз запись есть?
24.05.2009 17:12:07, АнЮта
Принимала роды Казакова Елена Ивановна, я ОЧЕНЬ ей благодарна и ОЧЕНЬ рада что решила с ней контракт заключать, на родах мужа не было, так что тут не подскажу
24.05.2009 18:26:36, Ок-си

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.