наконец-то долгожданный вых, и я добралась до компа :)))
какие у вас новости? кто чем занимается?
у меня вот что: я в пятницу иду сдаваться, к врачу, в роддом. решила рожать в Сочи. контракт не заключала ибо понаслушалась всяких ужасов.
деть уже не вмещается :))) спать больно, но я бы еще походила бы :))
а еще писать отчет по Б не буду, не обижайтесь - очень многое хочется просто забыть и стереть из памяти...
приданное масяньке собрали, да еще и понакупили кучу всего :)) не удержались :))) теперь вот пытаюсь все это хоть куда-нибудь засунуть, так как разложить по полочкам - нереально :)))
Осталось еще купить слинг или кенгурушку, а что лучше не знаю. я-то сразу на работу :))
ну вот такие мои новости.
через неделю буду мамой. опять :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну прямо бизнес-вумен )) Легких родов!!! пусть все пройдет как по маслу!:-)
24.05.2009 17:18:03, sweetanok

Удачи!!! Ждем новостей!!! 24.05.2009 16:57:29, Spoza Bell
Натуся, легких родов и жду тебя в следующей конфе!
24.05.2009 15:50:40, Ок-си
а я тебя поздравляю от всей души с доченькой! набирайтесь сил!
пусть у вас все будет отлично! здоровья и много-много молочка! 24.05.2009 15:59:59, Freeone&Babe
пусть у вас все будет отлично! здоровья и много-много молочка! 24.05.2009 15:59:59, Freeone&Babe

Привет! как быстро время пролетело... даже не насладилась беременностью :))
как самочувствие? 24.05.2009 15:40:50, Freeone&Babe
как самочувствие? 24.05.2009 15:40:50, Freeone&Babe

Как твоя малышка? уже целых 20 дней! с ума сойти!
я к вам дней через 10 присоединюсь! 24.05.2009 15:42:06, Freeone&Babe
я к вам дней через 10 присоединюсь! 24.05.2009 15:42:06, Freeone&Babe

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.