Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны отзывы про 4-й РД.
Девочки, никак не могу определиться с РД, 4-й прямо во дворе, но я про него практически ничего не знаю и о врачах не знаю. Кто нибудь рожал там недавно? Или слышал что там и как? Есть ли смысл заключать контракт с дежурной бригадой?
22.05.2009 22:41:49, Cat35
14 комментариев
я только оттуда ))) мне все очень понравилось, врачи там все очень достойные... если какие вопросы есть - спрашивайте
24.05.2009 16:13:43, Ок-си
Поздравляю с дочуркой!) Я уже выше прочитала, что Вы с Казаковой контракт заключали, я хочу с дежурной бригадой, но боюсь, попасть к плохому врачу(, но Вы говорите там все достойные?) Я собираюсь с мужем рожать, может доплатим на месте врачу. Да, и вот вопрос, что там по поводу стеклянных родбоксов, когда рожающие женщины видят друг друга, спрашиваю, потому что с мужем собираюсь))
24.05.2009 23:46:54, Cat35
Поздравляю с успешным родоразрешением! А кто у вас принимал роды? как рожали - платно или бесплатно? сами или с мужем? собираюсь в этот роддом, очень хочу максимально разузнать заранее.
24.05.2009 22:06:33, Говоруша
Я рожала в 4-ке в 2005г., роды тяжелые, рожала бесплатно, остался сплошной негатив :( Возможно за 4г уже все поменялось))
24.05.2009 11:55:46, lighla

Пока только на ведении беременности в этом роддоме. Соответсвенно, за деньги, так как бесплатного ведения там нет. Мне нравится - нормальные врачи, всё быстро и удобно. Зависит от врача, конечно, но мне пока везло. Тоже вот думаю и рожать там, но пока не решила. А разве нет возможности выбрать врача заранее?
23.05.2009 19:09:50, Говоруша
4-ый роддом - хороший роддом, отличные врачи. Если Вы выбираете между бесплатным вариантом и контрактом, то тут надо смотреть, насколько Вам важен комфорт (одноместная палата, посещения). Если все это неважно, то можно и бесплатно - там одинаково хорошо ко всем относятся.
23.05.2009 17:53:38, Дикая_пятка
Да, я там два раза рожала, два раза вела беременность, один раз лежала в патологии на сохранении.
23.05.2009 17:54:31, Дикая_пятка
Читайте также
Цветаевский пирог: воспоминания, аромат и волшебство на вашей кухне
Погрузитесь в историю знаменитого Цветаевского пирога, связанную с именем Марины Цветаевой. Узнайте его секрет и попробуйте приготовить классический рецепт с нежным тестом, сочными яблоками и воздушной сметанной заливкой.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.