Срок 18 недель. Обычная одежда уже мала, для беременных - велика, а на работу в чем-то ходить надо. Подскажите, где и что лучше выбрать ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как перестала влезать в брюки, купила себе бежевого цвета брючки за 1200 на Добрынинской напротив Панинтера (в Панинтере кстати 2 часа толкалась на примерку - ну ничего не подошло). там регулируемая планка на животе, они эластичные, поначалу правда висят на попе, но после стирки подсаживаются и уже лучше становятся, довольна как слон. Еще вариант - продеваете резинку в петельку старых брюк, завязываете петельку из резинки и на пуговицу. Сверху что-нить балахонистое, чтобы расстегнутая ширинка не была видна. Я время от времени так любимые добеременные брюки надеваю.
15.05.2001 14:45:45, Наташа Апреликова
Называется типа "Все для детей" или "Мать и дитя". Находится (если мне не изменяет память) чуть ближе к метро через дорогу.
15.05.2001 18:57:47, Наташа Апреликова

можно купить эластичные брюки на резинке.... а по мере роста животика резинку увеличивать
15.05.2001 23:06:56, Sabina

15.05.2001 14:29:18, ЮляМ

Ну есть же у тебя подруги, передаш потом кому-нибудь. Все люди братья (в нашем случае, конечно сёстры). хи-хи...
15.05.2001 14:39:57, Лолита
Щас для не беременных-то уж 2000 и больше стоят. Так что бить не будем.
:) 15.05.2001 14:32:32, Лолита
:) 15.05.2001 14:32:32, Лолита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.