Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оконтрактилась)
в 16-м роддоме и в Садовом центре. Акушерка сказала, что если будут пробки, будет (вдруг!) дежурить наш любимый врач, то можно будет прямо в родах поехать в 6-й, а не в 16-й, если что. Это если я заранее не лягу. Так что не все пока понятно, где мы будем в итоге рожать, но подстрахованной-застрахованной уже себя чувствую. Остается решить вопрос об укладывании заранее или поездки на схватках, но это будем еще решать и перерешивать не один раз, видимо))))
21.05.2009 13:09:48, Цикада
34 комментария
спасибо, девочки))). Осталось окончить уборку в доме, догладить детские и прочие вещи, доделать детские (в том числе, бумажные дела), морально и физически подготовиться к родам (вспомнить всякое там дыхание и т.п.), забить морозилку приготовленной едой на послеродовой период, спровадить детей к бабушке, встретиться с энным количеством друзей до родов, продумать свою дальнейшую жизнь после родов и познать самое себя:)))))))))
21.05.2009 17:23:27, Цикада

:))))Поздравляю тебя, ответственная ты наша! Надеюсь, твоя душа маленько успокоилась...:)))))))))))))))))))))
21.05.2009 14:01:34, Khanosasha
Наташ, поздравляю! Большое дело сделала. Уже должно быть легче.
Как самочувствие-то?? 21.05.2009 13:32:35, мимоша
Как самочувствие-то?? 21.05.2009 13:32:35, мимоша
седни ниче. Ноги не отекают (я в гольфах), но и не ношусь - сплю весь день)))), муж получил мой анализ на электонку - говорит, там все в пределах нормы (сравнил с контрольными значениями)
21.05.2009 17:17:08, Цикада

А я тоже скоро поеду... 21.05.2009 13:17:21, Ирулевна
:)) офф.А где купить свечки с глицерином? Они так и называются? При проблеме одной достаточно?)
21.05.2009 13:32:16, Цикада

так и называются. Есть во всех аптеках. Одной достаточно(вместо спринцовки:)), если "проблема" не слишком затяжная и серьезная.
21.05.2009 13:35:47, мимоша
но они не сразу действуют? обладают слабительным эффектом? Полезная вещь, наверное). А спринцовка для другой цели немножко. Это если очень хочется в туалет, но не проходит, пардон, и обнаруживается это уже в процессе - и прервать процесс не можешь, и продукт выдать тоже:)))))))
21.05.2009 17:19:11, Цикада
Почти сразу. По крайней мере на меня...;))
Глицерин тоже(как спринцовка) помогает "в процессе", он же растворяется под действием температуры тела и ...эээ смазывает всё, что нужно. :)) 21.05.2009 17:36:51, мимоша
Глицерин тоже(как спринцовка) помогает "в процессе", он же растворяется под действием температуры тела и ...эээ смазывает всё, что нужно. :)) 21.05.2009 17:36:51, мимоша
ясно. Главное, чтобы они не расплавились, пока я буду рожать и не превратились в лепешки и чтобы я не забыла сунуть их в холодильник))))
21.05.2009 18:10:33, Цикада

не знаю - не знаю. "Мои" вон лежат на полке без всякого холодильника, и нормально.;)) Растворяются зато быстрее. ;)
21.05.2009 23:06:40, мимоша
:)) я тоже не уверена, но лежу на правом...
Чисто с точки зрения анатомии кишка (от заднего прохода) сначала плавно поворачивает налево(к левому боку), а потом довольно резко направо. Клизму так и делают, сначала на левый бок кладут, а потом на правый переворачивают через несколько минут(чтоб поглЫбже прошло:)))
А почему мне втемяшилось, что со свечками надо на правом лежать?? Убей - не помню! 22.05.2009 14:01:31, мимоша
Чисто с точки зрения анатомии кишка (от заднего прохода) сначала плавно поворачивает налево(к левому боку), а потом довольно резко направо. Клизму так и делают, сначала на левый бок кладут, а потом на правый переворачивают через несколько минут(чтоб поглЫбже прошло:)))
А почему мне втемяшилось, что со свечками надо на правом лежать?? Убей - не помню! 22.05.2009 14:01:31, мимоша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание