Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос опытным!

Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь так было. Ситуация следующая: предполагаемое зачатие было через 2 дня после месячных. С этого времени прошло 2 недели. До начала след. мес. еще 10 дней. И вот вчера ночью настал мне п-ц:(( В обнимку с унитазом всю ночь, выворачивало наизнанку:( Вчера весь день в лежку, слабость ужасная, в сон тянет постоянно, и мутит. Сейчас вроде оклемалась, только подташнивает немного. И вот я и думаю: ОНО это или не ОНО? И ежели это ОНО, то как ОНО могло через 2 дня после менсов зачаться? Или чего только на свете не бывает? И токсикоз может начаться не дожидаясь задержки?
21.05.2009 10:42:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за ответы. Как показывает статистика, у большинства ответивших все-таки были подобные симптомы, так что дело тут не в отравлении.
Пысы: надеюсь, что в начале июня приду в эту конфу уже официально, на законных основаниях:)
Еще раз спасибо и удачи всем!
21.05.2009 14:31:32, Улица
Давайте!!! 21.05.2009 15:02:04, Khanosasha
у меня была сильная тошнота на следующий или последующий день после зачатия, даже пошутила, выпустите меня из машины, меня сейчас прополаскает на всех вас, ехали за билетами в командировку, прошло куча времени, пока я узнала , что беременна, когда стали сроки считать, я обомлела, потому что приступ тошноты был как раз спустя недолго после оного события... 21.05.2009 12:56:16, Khanosasha
J7
Дочкой забеременнела на 3й-5й день после менсов. Тошнило с первого дня, прост поначалу на нервы списывала :) Тест заполосатил на 5й неделе только. 21.05.2009 12:27:16, J7
У меня оба раза на день четвертый после зачатия была определенная реакция организма - страшная рвота)) Первый раз типа грибов объелась, лисичек, всё логично, запросто, потом оказалось, что беременна)) В этот раз то же самое с креветками (фууу, до сих пор это слово произносить не могу)))))))), сижу в обнимку с белым фаянсовым, думаю - всёёёё, больше ни одной креветки в жизни!!!! А потом вторая мысль - оййй, а вдруг это ОНО??))))) И стала так тайно ждать - всё оправдалось)) Это не то чтобы токсикоз, он начался гораздо позже, да, неделе на 6! А просто вот такая реакция, может, на прикрепление?? Кстати, накануне родов - тоже полное очищение организма было! "Отравилась" курицей)))))) Интересно, в этот раз тоже такой знак мне будет о начале родов?)))) 21.05.2009 12:21:54, начало))
Rimusha
второй день после окончания М. - это уже, в среднем, 7й день цикла! Так что половой акт без предохранения в этот день (и даже во время месячных) вполне может привести к зачатию, т.к. сперматозоиды могут быть жизнеспособны несколько дней внутри женщины и дождаться дня овуляции, особенно, если она ранняя.
Вообще, токсикоз - вещь индивидуальная, в этот раз у меня тоже рано начался (4-5 недель), но не со рвоты, сначала просто мутило пару недель.
Желаю, чтобы это было ОНО:)
21.05.2009 12:00:23, Rimusha
МаМаКоШкА
мои пять беременностей начинались токсикозом на 21 день цикла, тесты не полосатились, а с унитазом общалась :) 21.05.2009 12:00:12, МаМаКоШкА
А почему вы уверены, что от зачатия на данный момент прошло 2 недели?? Узи делали? Что было в прошлом цикле?
21.05.2009 11:43:03, мимоша
Sampo
Меня оба раза токсикозить начинало за неделю ДО задержки. 21.05.2009 11:34:02, Sampo
МЫ дочу первую в менсы сделали:)правда в предпоследний день, но всеже :) А вот насчет токсикоза задолго до задержки, да еще со рвотой, это врядли, скорей несварение. 21.05.2009 11:06:56, Pink
Ясно. Буду ждать 30 мая. Спасибо за ответ. 21.05.2009 11:20:33, Улица
Айка Кошкина
Гыгы... Мы сынище сделали в прошлый раз в месячные сразу ;) в самом начале. Овуляция - зверек непредсказуемый, а дети приходят когда захотят 21.05.2009 10:46:40, Айка Кошкина
Ну да, про зачатие-то я понимаю, но меня больше другое интересует - неужели это действительно токсикоз о себе напоминает? В прошлую беременность у меня все классически было - через пять дней задержки сделала тест, через три дня после теста начало тошнить. 5-6 недель было. А тут... 21.05.2009 10:55:52, Улица
Айка Кошкина
Ну тут до задержки все же никто не скажет. Хотя с сыном я практически сразу знала, что "да, это оно".
Если беременность первая и варикоза нет - посмотрите на сосудистый рисунок на груди - обычно вены сразу становятся темно-синие и четко-видимые
21.05.2009 11:04:03, Айка Кошкина
Не, не первая. Я почему в таком раздрае: с одной стороны - прям на следующий день появилось знание(ну правда, процентов на 90%), каким-то шестым чувством, а с другой - ни в одну из прошлых беременностей такого не бывало, и оставшиеся 10% говорят - может, отравление просто. Ну ладно, подождем до 30 мая. 21.05.2009 11:16:47, Улица
Айка Кошкина
Ну я так только сына чухнула, ни в предыдущие два раза, ни сейчас такого знания не было 21.05.2009 11:17:29, Айка Кошкина
Понятно, что ничего не понятно в этой жизни:) В-общем, я решила забить на все и не париться до задержки,надеюсь, все-таки она будет - хо-о-о-очется!:)
Спасибо за ответы.
21.05.2009 11:27:32, Улица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!