Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Психоз
Девочки, что это, второй день не могу справиться с собой, живу как на вулкане,раздражает все чуть что так слезы льются и успакоется не могу, просто не из за чего. Мой мальчики стараются поговорить и успокоит а у меня еще больше накатывает. Состояние как перед месечн. Что делать?
20.05.2009 17:55:32, puzyaka
17 комментариев
Есть вариант все-таки хорошенько разреветься, у меня как-то помогло. Как вариант съездить в магазин для беременных и купить что-нибудь красивое. Лучше всего помогает- гулять до изнеможения, особенно если плохая погода, идешь, преодолевая лужи, ветер, дождь, зато приходишь домой- и такая благородная усталость накатывает, депрессняк как ветром сдуло. Помогает хорошая музыка, песни, попеть вместе с любимым исполнителем или просто помычать помогает.
21.05.2009 05:44:30, Khanosasha

понижает, я при своем АД 90\60 уже выпила 2 таб. тепери как в крматозе. Буду надеятся завтра все пройдет и психоз и коматоз. Иду на УЗИ, снова увижу свою принцессу , может совсем успокоюсь
20.05.2009 19:37:55, puzyaka
Пион - Марьин корень относится к ядовитым растениям, так что дозировку соблюдать необходимо....... Пион уклоняющийся противопоказан при беременности, так как действует абортивно.
21.05.2009 15:06:48, Khanosasha
А Вы его пили во время беременности, и ничего?
Я просто про травы часто заморачиваюсь, люблю их применять, у меня солодка раньше такой палочкой-выручалочкой была (астма и бронхит), а сейчас пишут, что нельзя - меняет гормональный фон, так вот я теперь каждую травку проверяю на предмет, чтобы не нахимичить.. 22.05.2009 06:03:41, Khanosasha
Я просто про травы часто заморачиваюсь, люблю их применять, у меня солодка раньше такой палочкой-выручалочкой была (астма и бронхит), а сейчас пишут, что нельзя - меняет гормональный фон, так вот я теперь каждую травку проверяю на предмет, чтобы не нахимичить.. 22.05.2009 06:03:41, Khanosasha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.