Мне вот интересно стало, собирается кто-нибудь рожать дома( сама буду в роддоме)? И интересно где это рожала Тина Кандулаки из передачи "ой мамочки".В передачи они так и не сказали, а очень хочется узнать.
Вчера вечером появилось чувство страха перед родами, а до этого ни разу не было,страшно рожать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я первого сына родила дома и второго сына тоже буду рожать дома:). Занимались и занимаемся с мужем в "Драгоценности"
15.05.2001 13:36:09, Наташа Апреликова
Чувство страха перед родами появляется где-то с началом 9-го месяца. А собственно, когда понимаешь, что рожаешь, все ПРОХОДИТ! И на душе тааак классно.
15.05.2001 13:35:18, oh3harriette
А у меня тока седьмой месяц пошел....вот я и думаю, а что же будет в 9 месяцев:)))
15.05.2001 13:38:11, АЛАЯ

Страшно, периодами. А потом - просто ощущение, что ты делаешь тяжелую, но нужную работу, не будет сремени бояться :) Или вообще, подъем чувств.
15.05.2001 13:48:58, oh3harriette
Ты знаешь, у моей сестрёнки так было. Живот уже большущий, и вдруг понимает СТРАШНО РОЖАТЬ, а всё уже надо. 19 лет всего было.
15.05.2001 13:29:55, Лолита
Мне один раз сон приснился - 9 месяцев, почти рожать, и я боюсь. И тут понимаю, что никуда не деться, никуда животик не деть. Теперь не боюсь - во сне все пережила. Теперь буду ждать, когда по-настоящему будет.
16.05.2001 17:05:37, Масюта
Аналогично у знакомой. Как она говорила: "С зубами можно и протянуть, а вот рожать обязательно придется"
15.05.2001 14:25:59, Mouse

15.05.2001 13:23:54, Ленка с Водного

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.