Всем доброго дня!
Давно мы не писали, но читаем ежедневно.
Вот и стукнуло нам в пятницу 30 недель!!! Какие мы уже большие, даже не верится))) Вообще, время во вторую беременность летит с бешенной скоростью - не успеваю недельки считать.
Самочуствие последние дни хорошее, а до этого две неделе еле передвигалась - что-то случилось по ходу с невром седалищным...Это было ужасно! Но вроде отпустила,ттт 100 раз.
Доча пихается во всю, лежит пока не так как надо, а как - не пойму))) в 32 недели идем не узи, надеюсь скажут, что наша принцесса улеглась как положенно. Последнее время стала малышка отчетливо икать)))
Так что растет!!!:)))
А теперь у меня вопрос, особенно к тем, кто собирается или рожал в 17 рд с дежурной бригадой. То ли я бестолковая, то ли просто беременная))) Вот объясните мне - почитала на сайте прогресса, что перед заключением контракта обязательна консультация у врача в 17 рд. Звоню сегодня в прогресс, мне говорят, что сначала заключаете контракт, оплачиваете, потом с ним уже едете в 17 рд на консультацию к врачу... Что-то я не пойму саму процедуру... Куда сначала ехать - в прогресс и РД? И на каком сроке это лучше делать? Я понимаю, что контракт с 36 недель вступает в силу, но ведь заключить я его могу раньше? Короче, что-то я не знаю с какой стороны подойти...
Я еще почему панику развела - у меня определенное заболевание крови, в обменке у меня написано, что могу рожать в любом РД, где есть возможность сделать переливание в случае необходимости (но это в принципе любой РД). Так вот, у меня вдруг поселился таракан - а вдруг 17 откажется со мной контракт заключать...а я протяну до 36 недель, и потом буду в мыле искать другие варианты... Задала этот вопрос сегодня девушке из прогресса, она сказала, что не откажут, но отвечала она как-то невнятно, так что сомнения остались.
Извините, что длинно... Может кто сможет пояснить относительно процесса заключения контракта?...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а заключила конракт в Прогрессе неделе на 32-й уних еще 20 тиыс оне тогда стоил, а в роддом пришла на 38-й некогда было. Без проблем
19.05.2009 11:46:36, Nadek

С недавнего времени:
По решению администрации роддома № 17 беременные женщины, желающие заключить договор на родоразрешение, перед заключением договора в 36 недель должны быть проконсультированы в роддоме. По итогам консультации будет определена возможность предоставления женщине услуг в рамках общепрофильного роддома или рекомендовано родоразрешение в специализированном родильном доме.
Для начала вам нужно письмо,и сэтим письмом поедите в роддом(если нужно письмо это я вам его пришлю), в роддом поедете по предварительной записи у администратора Контактный телефон администратора
для записи на консультацию в роддоме №17:
8 499 906-93-11
Письмо будет вот такое:
Уважаемая .... Имя Отчество гл. врача
ОАО «Страховая компания «Прогресс-Гарант» свидетельствует Вам свое глубокое уважение и благодарит за сотрудничество.
Просим провести первичную консультацию _______________________________ФИО ваше
______________________ для решения возможности предоставления ей услуг по родоразрешению в роддоме №17.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нормальные
срочные роды Роды путем операции кесарево сечение
Родоразрешение в общепрофильном роддоме №17
Родоразрешение в специализированном роддоме
Ф.И.О. и подпись ответственного лица: ___________________________________
Дата заключения: ___________________
Дальше можно переходить к заполнению двух анкет для страховой. 18.05.2009 18:45:34, foresta

Спасибо богромное за разъяснения!!! Теперь понятно! Напишите, пожалуйста, кого спросить на ресепшене.
Спасибо вас большое еще раз!!! 18.05.2009 20:30:47, Хомяк
Спасибо вас большое еще раз!!! 18.05.2009 20:30:47, Хомяк
И еще вопрос - я могу сама на сайте страх.компании распечатать направление и записаться в РД на консультацию, чтобы лишний раз не ездить в страховую?
18.05.2009 20:28:56, Хомяк

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание