Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирулевна

Покупка коляски\кроватки и т.п

Девочки, а где вы будете коляски, кроватки и т.п. покупать (или где уже купили)? На детской ярмарке, в магазине, через интернет?
Особенно интересуют покупки через инет - в каких магазинах? Поделитесь опытом, пжста:)
Мне кажется, что через интернет покупать легче (естественно перед этим увидев товар вживую) - тут тебе и ехать не надо никуда, и доставят до квартиры.
17.05.2009 22:30:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
Мы поехали в дочки-сыночки и все там купили 18.05.2009 09:35:55, Lenor
согласна. Теперь бы найти место, где можно все, что мне надо, посмотреть. Ты не знаешь, случайно, таких мест, кроме Коломенской и Совенка? Детский мир меня разочаровал). 18.05.2009 00:37:09, Цикада
Ирулевна
Я собираюсь в аэробус поехать. Олант есть круглосуточный на Севастопольском.
А ты что хочешь купить?
18.05.2009 09:44:22, Ирулевна
Аэробус - хорошее место. Я там была 2 раза и все, что можно, у них уже купила. Больше мне там делать нечего. Кстати, будешь там, можешь зайти в спортивный магазин (до конца по коридору на первом этаже по правой стороне) и спросить там искомые шипастые шары (в прошлый раз им их еще не подвезли). Если будешь там, и будут мячи (ТВЕРДЫЕ!), можешь взять и на мою долю?). Мне надо колыбель Симплисити, два пододеяльника детских в нее, одеяло шерстяное и байковое, комплект на выписку, ведро для замочки ляльки (последнее факультативно;) и пачку Хаггисов ньюборн, а также банку с влажными салфетками (нигде не вижу "Нашей мамы") Себе два бюста кормящих и послеродовой бандаж Орлетт. Ну, и позырить, ессно, на всякие новые девайсы, типа набора для пупка (может, если стоящая вещь, закажу к кому-нибудь в подарок) - набраться позитива, гормончики свои подхлестнуть материнские)))). Еще выбрать молокоотсос, шезлонг на будущее, и (хотя это баловство, понимаю), прикупить пару ползунов с застежками на плечах и пару комбезиков (а то у нас все отданное, хочется, чтобы у ляли было что-то новое, свое, неношеное)))). Думаю, что все вместе это можно увидеть только на ярмарке(Коломенская, Совенок, в Оланте я уже весь ассортимент изучила в Аэробусе) Как видишь, не много осталось. 18.05.2009 10:50:34, Цикада
я покупала в инете, предварительно посмотрев в магазине, экономия на коляске составила 10 тыс, да и выбор расцветки значительно шире чем в магазине + доставка сразу домой в удобное время, а то пока мужа вытащишь - 100 лет пройдет, комод и кроватку тоже в инете заказывала, тоже дешевле, но не так сильно как коляска, коляску и матрасик в кроватку на акушерстве заказывала, комод в оланте, кроватку в нафане.. ну и к ним по-мелочи что-то... в магазине тока одежду покупала, памперсы и косметику 18.05.2009 00:34:32, Ок-си
Julie Alex
Ух ты, а где это так? Я скорее всего вообще буду покупать через интернет, у нас в городе и выбор не большой, и цены высокие.
Но мне нужен интернет-магазин с доставкой по регионам.
хотя чтобы присмотреться любой подойдет с хорошими ценами и большим выбором.
18.05.2009 09:59:12, Julie Alex
я в этом, что по ссылке, заказывала с доставкой в Уренгой, и не я одна. Автоперевозки автотрейдинг. Практически все магазины сейчас с регионами работают, по предоплате доставляют в перевозки, при получении оплачиваешь уже перевозку. 18.05.2009 15:07:01, GalaNTka
Julie Alex
спасибо! А что такое автотрейдинг? Это транспортная компания? Мы кресло и коляску так покупали, доставка Грузовозофф 300 р. стоила, но забирать надо было в транспортной компании, у них перевозка по городу дороже стоила, чем из Москвы, (и Питера) в Пермь :) 18.05.2009 15:58:05, Julie Alex
мы в три раза дальше вас- стоила перевозка около 4 тыс, на сайте можно расчет сделать предварительный. Нам тоже дешевле было забрать самим со склада. Все равно дешевле вышло, чем в наших магазинах. 18.05.2009 16:08:57, GalaNTka
коляску я покупала тут, но не знаю как у них с доставкой в регионы
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php

кроватку тут
http://www.nafanya-express.ru/
18.05.2009 14:25:09, Ок-си
Julie Alex
спасибо, хотя бы выбрать 18.05.2009 15:56:27, Julie Alex
Ирулевна
Коляску (перегу), в инете покупала. Цены очень разные, меняются каждую неделю, не везде есть в наличии, я здесь покупала:http://www.lisenok.ru/look.php?id=2035 17.05.2009 23:12:26, мария7
Ирулевна
Люльку - young 18.05.2009 11:46:05, мария7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!