Девочки, а где вы будете коляски, кроватки и т.п. покупать (или где уже купили)? На детской ярмарке, в магазине, через интернет?
Особенно интересуют покупки через инет - в каких магазинах? Поделитесь опытом, пжста:)
Мне кажется, что через интернет покупать легче (естественно перед этим увидев товар вживую) - тут тебе и ехать не надо никуда, и доставят до квартиры.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
согласна. Теперь бы найти место, где можно все, что мне надо, посмотреть. Ты не знаешь, случайно, таких мест, кроме Коломенской и Совенка? Детский мир меня разочаровал).
18.05.2009 00:37:09, Цикада
Я собираюсь в аэробус поехать. Олант есть круглосуточный на Севастопольском.
А ты что хочешь купить? 18.05.2009 09:44:22, Ирулевна

А ты что хочешь купить? 18.05.2009 09:44:22, Ирулевна
Аэробус - хорошее место. Я там была 2 раза и все, что можно, у них уже купила. Больше мне там делать нечего. Кстати, будешь там, можешь зайти в спортивный магазин (до конца по коридору на первом этаже по правой стороне) и спросить там искомые шипастые шары (в прошлый раз им их еще не подвезли). Если будешь там, и будут мячи (ТВЕРДЫЕ!), можешь взять и на мою долю?). Мне надо колыбель Симплисити, два пододеяльника детских в нее, одеяло шерстяное и байковое, комплект на выписку, ведро для замочки ляльки (последнее факультативно;) и пачку Хаггисов ньюборн, а также банку с влажными салфетками (нигде не вижу "Нашей мамы") Себе два бюста кормящих и послеродовой бандаж Орлетт. Ну, и позырить, ессно, на всякие новые девайсы, типа набора для пупка (может, если стоящая вещь, закажу к кому-нибудь в подарок) - набраться позитива, гормончики свои подхлестнуть материнские)))). Еще выбрать молокоотсос, шезлонг на будущее, и (хотя это баловство, понимаю), прикупить пару ползунов с застежками на плечах и пару комбезиков (а то у нас все отданное, хочется, чтобы у ляли было что-то новое, свое, неношеное)))). Думаю, что все вместе это можно увидеть только на ярмарке(Коломенская, Совенок, в Оланте я уже весь ассортимент изучила в Аэробусе) Как видишь, не много осталось.
18.05.2009 10:50:34, Цикада
я покупала в инете, предварительно посмотрев в магазине, экономия на коляске составила 10 тыс, да и выбор расцветки значительно шире чем в магазине + доставка сразу домой в удобное время, а то пока мужа вытащишь - 100 лет пройдет, комод и кроватку тоже в инете заказывала, тоже дешевле, но не так сильно как коляска, коляску и матрасик в кроватку на акушерстве заказывала, комод в оланте, кроватку в нафане.. ну и к ним по-мелочи что-то... в магазине тока одежду покупала, памперсы и косметику
18.05.2009 00:34:32, Ок-си
Ух ты, а где это так? Я скорее всего вообще буду покупать через интернет, у нас в городе и выбор не большой, и цены высокие.
Но мне нужен интернет-магазин с доставкой по регионам.
хотя чтобы присмотреться любой подойдет с хорошими ценами и большим выбором. 18.05.2009 09:59:12, Julie Alex
спасибо! А что такое автотрейдинг? Это транспортная компания? Мы кресло и коляску так покупали, доставка Грузовозофф 300 р. стоила, но забирать надо было в транспортной компании, у них перевозка по городу дороже стоила, чем из Москвы, (и Питера) в Пермь :)
18.05.2009 15:58:05, Julie Alex

Но мне нужен интернет-магазин с доставкой по регионам.
хотя чтобы присмотреться любой подойдет с хорошими ценами и большим выбором. 18.05.2009 09:59:12, Julie Alex
я в этом, что по ссылке, заказывала с доставкой в Уренгой, и не я одна. Автоперевозки автотрейдинг. Практически все магазины сейчас с регионами работают, по предоплате доставляют в перевозки, при получении оплачиваешь уже перевозку.
18.05.2009 15:07:01, GalaNTka

мы в три раза дальше вас- стоила перевозка около 4 тыс, на сайте можно расчет сделать предварительный. Нам тоже дешевле было забрать самим со склада. Все равно дешевле вышло, чем в наших магазинах.
18.05.2009 16:08:57, GalaNTka
коляску я покупала тут, но не знаю как у них с доставкой в регионы
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php
кроватку тут
http://www.nafanya-express.ru/ 18.05.2009 14:25:09, Ок-си
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php
кроватку тут
http://www.nafanya-express.ru/ 18.05.2009 14:25:09, Ок-си
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.