У меня очередная паранойя, кажется что с детенком что-то не так. Шевелюшек пока не чувствую, но второй день что-то вообще как-то подозрительно все тихо. Ничего не бурчит, не булькает. Не знаю как объяснить, но на душе не спокойно. Толи делать УЗИ, но это уже 5 будет, то ли бежать раньше срока в ЖК. А что они там сделают?
Вправьте мне мозги, пожалуйста!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заодно новая напасть. Сдавала на недели три назад инфекции. Врач сказала все нормально, есть иммунитет к токсоплазмозу и краснухе. А теперь еще раз посмотрела и отправила в Инфекционную на Сокол. Дескать я сейчас ими болею. В общем, все не слава Богу. Да еще и фибриноген повысился. Правда на него дали направление пересдать. А я его больше краснухи боюсь... В общем вот такие наши тараканы... 22.05.2009 11:38:48, Дельфиния
Они стетоскопом на вашем сроке шевелюшки слышут, пусть не врут, лентяи эти!
22.05.2009 15:29:34, Khanosasha
Тот же самый психоз. И срок как у Вас. Так моя врачиха на прошлой неделе еще и матку не нашла у меня :( Шевеления вроде были, а сейчас глухо как в танке. 22 иду на второй скрининг. Дождаться не могу.
17.05.2009 19:50:21, TatjanaK

сходите:) Я ходила каждый раз, когда закрадывались подозрения. Ну или тут писала, мне разное советовали, а главное я поняла со временем - ребёнок имеет право поспать:)даже на поздних сроках беременности. У меня ещё тихушничала когда пасмурно было, дождь или снег шёл. А вообще - потерпите, скоро вас избивать начнут - по рёбрам да по почкам, тоже мало приятного:) Я сейчас смотрю на её ступни и обалдевю - вот ими, а они не маленькие, меня она толкала, аж в голове не укладывается что ЭТО было во мне:)
16.05.2009 19:18:01, Самая моя

если честно, я за всю беременность, в ЖК ни разу не была, наблюдалась в платной клинике. У меня был заключен договор на ведение беременности, куда входили все УЗИ, анализы и осмотры. У меня всякие разные тараканы всю беременность были. Ну вот посмотрите на меня - всё в порядке вроде:) у меня и у ребёнка:)
16.05.2009 23:35:03, Самая моя

Вот и не очень представляю - приду я к ней со своими тараканами, а она меня на кресло погонит? 17.05.2009 13:22:35, Дельфиния

Не надо на УЗИ, это паранойя, у меня она тоже была, Вам еще рано каждый день и по-много чувствовать шевелюшки, расслабтесь регулярные шевелюшки- намного позже. К меня и на этом сроке раз на раз не приходятся, неделю -прыгает, прыгает, а потом несколько дней- только слегка ворочается.. Кстати, сходите в ЖК , они, по-моему, могут сердце и шевелюшки стетоскопом послушать.
16.05.2009 16:53:27, Khanosasha

Так что почти уверена, что все у вас с малышом хорошо!
Если очень волнуешься, сходи на УЗИ! Волноваться вреднее. 16.05.2009 16:33:32, Rimusha

Как я Вас понимаю... Теже тараканы наверно и у меня жывут! Как то тоже раньше не так было... А щас всё тихо... Раз вообше проснулась утром, и живат какойто не такой, какойто не надутый чтоли, насторожило. Радует одно, что по вечерам по прежнему тошнит и болит голова... Но у меня плановое УЗИ во вторник, надеюсь розгонят мои страхи...
16.05.2009 16:17:50, НадинкаМалинка

на счет узи у каждого свое мнение. лично мое, что сделать кратенькое узи и убедиться, что все ок лучше, чем нервничать и дергаться. если бы меня совсем прижало я бы пошла. я думаю, у вас все в порядке, просто насекомые расплодились))) а то, что не булькает и не бурчит - нормально у меня как раз примерно в это время прошли практически проблемы с жк трактом.
16.05.2009 14:42:22, lilena
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.