Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К теме об адаптации
Я прочитала, что в Америке многие родители придерживаются очень интересной традиции. Когда мама и малыш возвращаются из больницы- мама не только возвращается к старшему ребенку, но и приносит подарок старшему как-бы от малыша (заранее готовят). я думаю это очень интересная идея- так старший малыш не думает , что маленький забирает у него маму и пространство, а приходит в дом и хочет познакомиться. Если решусь на второго, обязательно возьму идею на вооружение:)
15.05.2009 07:16:02, Калифорния
18 комментариев
у меня давно лежит для сына подарок, ждет удобного случая. Как раз не так давно подумала, что будет интересно ему получить его на рождение сестренки.
16.05.2009 00:59:42, margass
я старшему из комбезика малышк при выписке достала 2 машинки маленькие, он был рад. всем рассказывал
15.05.2009 21:26:20, Nadek

Я тоже задумала подарок, но не от малыша (Тёма сразу поймёт, что малыш сам не может ему ничего подарить ещё), а просто как поздравление с тем, что Тёмка стал старшим братом :) Ну праздник всё таки :)
15.05.2009 10:22:30, Рыбушка

О, тогда у меня к вам вопрос, если можно :) Есть ли в Америке творожок, аналогичный руской агуше (специальный несладкий мягкий творожок для детей до года)?
15.05.2009 10:45:05, Et Cetera

Вам езды до Бруклила максимум 1час на машине. 16.05.2009 02:14:35, knopkaNY
Да, недалеко. Только мы там еще ни разу не были :) Попробуем поискать, спасибо!
16.05.2009 08:42:18, Et Cetera
Планирую что то такое сделать, только с объяснениями что то типа, как ЛевиусМорковиус хочет. В общем, презент для старшего, связанный с появлением младшего)))
15.05.2009 08:51:04, lilena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.