Отличный пузаныч! И мамочка очаровашка!15.05.2009 08:18:37, Сеняк
тоже пуз весь вперед, как и у Вас,а ждем девоньку :))))15.05.2009 08:38:52, ЛёвиусМорковиус
Ну это еще не факт)))) Вот родится тогда посмотрим)))15.05.2009 08:43:15, Сеняк
Вам не точно еще сказали? Потому что у меня 4жды в Арт-меде было всё очень хорошо видно :) Сомнений нет :))) Да и течение Б-ти у меня настолько отличается от того, как я сына носила... Именно в гормональном плане.15.05.2009 09:01:58, ЛёвиусМорковиус
Да нет говорили на двух последних узи точно пацан! Но я человек верующий и считаю на все воля божья! А если чисто физически рассуждать, то у меня эта беременность тоже очень отличается от того, как я дочу носила)))))15.05.2009 09:32:03, Сеняк
Симпатичный! :) Вот так совпадение...у →
Симпатичный! :) Вот так совпадение...у меня тоже в ДР 31 год, 31 неделя получилась...день в день!15.05.2009 01:56:48, Avial
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!