Кто-нибудь ведет беременности в ЦИРе, центре Садовой, Моситалмеде? Может что-то еще можно рассмотреть?
ПМЦ (и весь юго-запад Москвы), увы, не подходит совсем - очень далеко.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравится в кураре на Иваньковском, 3 (многие знакомые там наблюдались и я по их наводке туда же пошла). Если вопрос только во враче, то туда можно и разово ходить, прием стоит 1300.
15.05.2009 19:26:55, Vla

С 25-ой - мне поздно уже.
Для меня как раз обменка - не проблема, ее и в ЖК можно абсолютно бесплатно сделать, придя в те же 25 недель.
Хочется просто хорошего врача, отсутствия совковой медицины и нервных очередей.
Страховой полис может быть для родового сертификата требуют (как версия) - себе же как раз часть денег и вернут. 14.05.2009 23:37:40, Весенняя кошка
Для меня как раз обменка - не проблема, ее и в ЖК можно абсолютно бесплатно сделать, придя в те же 25 недель.
Хочется просто хорошего врача, отсутствия совковой медицины и нервных очередей.
Страховой полис может быть для родового сертификата требуют (как версия) - себе же как раз часть денег и вернут. 14.05.2009 23:37:40, Весенняя кошка

Нервы - дороже всего :)
Я Арт-меду как учреждению по ведению беременности не очень доверяю (но это может и просто тараканы), да и ехать туда мне не очень удобно. 14.05.2009 23:56:08, Весенняя кошка
Я Арт-меду как учреждению по ведению беременности не очень доверяю (но это может и просто тараканы), да и ехать туда мне не очень удобно. 14.05.2009 23:56:08, Весенняя кошка

Позитивно :)
Про врачей на Ордынке, наверное, ничего не сможете сказать? 14.05.2009 22:51:51, Весенняя кошка
Про врачей на Ордынке, наверное, ничего не сможете сказать? 14.05.2009 22:51:51, Весенняя кошка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание