Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержу повторнородящих после тяжелых первых родов

Каких только подробностей не узнаешь про последствия первых родов спустя 8 лет после вторых! Вчера была у гинеколога - все-таки 2 мес. после родов, надо посмотреться. Смотрела долго, глубоко щупала и т.д. Потом так удивилась - говорит, как вы решились с таким швом на шейке матки после первых рожать сама! А я и ни сном ни духом - знаю, что швы есть, даже эрозию прижиагали - в общем, многострадальная шейка. Но чтобы настолько! В общем, долго охала, ахала, удивлялась, что, во-первых, позволили самой, во-вторых, как это я не порвалась даже во второй раз. Подчеркну - врачиха старой закалки, уже в возрасте примерно за 50. Так что не бойтесь ничего, во второй раз и повторные разы все может пройти, как по маслу, по проторенному пути. Чего всего вам желаю!
14.05.2009 09:24:54,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень, очень актуально, после моих жутких разрывов-расхождений швов-повторных зашиваний и 3-недельных мучений в роддоме после родов рожать снова страшно - просто жуть. Спасибо за позитив, будем надеяться на лучшее!
14.05.2009 15:49:33, Lorry
вот спасибо, у меня это как раз больной вопрос. в первый раз было как то не так. но чем больше тут читаю, тем больше убеждаюсь, что в основном вторые роды значительно легче. надеюсь попасть в это большинство! а, вот спрошу вас тогда еще. про треники. у меня в первый раз ничего такого не было вообще! а в этот раз начиная с 20 недели, прям ощутимо. у вас были в первый и во второй раз? 14.05.2009 11:00:57, lilena
А вот треники в первый раз не помню, во второй - слабые. Вообще, предвестников особо не было. Я начало родов с трениками спутала:-) Думала, рано еще ехать. А оказалось, не рано. Успехов!! 14.05.2009 12:03:31, AnnaR
спасибо!)) 14.05.2009 12:14:54, lilena
+1:) присоединяюсь к пожеланию!! по поводу моей шейки консилиум в паталогии собирали- после эрозии, удаления полипов, т.е. двух прижиганий, вынесли вердикт, что мне можно рожать слоника:-) И выдержала она головку 38 см в диаметре. И эпизотомию не делали, небо и земля:-)) 14.05.2009 09:49:26, GalaNTka
Svetulli
ну 38-то не в диаметре, наверное.. )) 14.05.2009 09:58:10, Svetulli
Ну да:-)) это я еще не проснулась:-)))) 14.05.2009 11:52:20, GalaNTka
да вы что))) конечно не диаметр, это окружность)) 38см это ого-го. у моего было 36 и грудь и голова и то говорили, что крупные параметры. 14.05.2009 10:40:18, lilena

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!