Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

про сон

вечером засыпаю хорошо, мужа прошу часов в 12 с лишним разбудить, выгнать в туалет, потом опять хорошо засыпаю. Сплю только на боках. Но вот часов с 4-5 начинает ломить тазобедренные кости, не могу понять, отлеживаю я их как-то или они просто внутри нудят. Да и икры не в порядке, вроде судорог нет, но и ногам не лежится. Встаю поэтому рано.
Может, чего организму не хватает? Может, что попить? Магне В6 можно на этом сроке и в каком количестве?
13.05.2009 08:01:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
магне В6 не стоит пить на таком сроке, только если врач назначит. 13.05.2009 15:27:43, россомаха
Julie Alex
А почему Магне не пить на таком сроке? У меня тоже ноги тянет, спать не могу. Кальций не помог, вернее, судорог не стало вроде, а тянет все равно. Мне врач прописала в 26 недель Магне, в 28 повторила назначение. Только из-за ног. 13.05.2009 15:56:20, Julie Alex
ORANGE
спасибо, воздержусь 13.05.2009 15:45:57, ORANGE
у меня если долго сплю, поясница отваливаться начинает. я раньше ждала время, чтобы отоспаться, ну типа выходных. а теперь не могу - если просыпаюсь после 9, то спина болит! и днем бывает, если лежу, потом встаю - поясница болит.
во, я думала, это я такая, а тут у кого что!)))))))))))))))
13.05.2009 13:18:23, lilena
Rimusha
у меня тоже похожее бывает.. уже... 13.05.2009 11:19:03, Rimusha
Маришечка
И у меня такая же фигня:( в тазобедренных костях, ничего не помогает. С икрами проще, если хожу в компрессионных чулках или хотя бы гольфах, то икры не болят, если же день не одеваю и приходиться достаточно много двигаться, то икры как "синцом налиты" и такое ощущение, что "гудят" 13.05.2009 11:06:47, Маришечка
А у меня поясница начинает болеть к утру. И тоже с вечера хорошо засыпаю, а утром мучаюсь. Ждала-ждала декрета, чтобы выспаться, а сейчас раньше чем на работу просыпаюсь. Подсела вот на драже "Вечернее" (валерианка, хмель, мята) - пару таблеток, и до 9 удается поспать. Но стараюсь все же не каждый день пить.
13.05.2009 11:03:05, Lorry
Маруcик
А я вообще заснуть не могу! Только ложусь,начинаются у меня внутри пляски и не важно на каком боку! Потом начинает ноги ломить,не знаешь куды их засунуть!А днем тишина............ 13.05.2009 11:18:23, Маруcик
ORANGE
у меня киндерка вроде с пониманием... 13.05.2009 13:03:46, ORANGE
sharovatik
У меня тоже так. И еще на боках кажется что связки оттягиваются. Муж говорит, что это от того, что центр тяжести сместился. Еще немного потерпеть осталось 13.05.2009 08:52:49, sharovatik
Athena
Да это все симптомы беременности:)) Я читала что именно в беременность у женшин бывают "беспокоиные ноги" то есть это еше называется синдромом "неотдыхаюших ног" как -то так...Облегчить состояние можно, побольше ногам давать отдыхать на диванчик их или стульчик чтобы не стоят много и не сидеть по долгу, или ванну еше принять тоже помогает. 13.05.2009 08:19:45, Athena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!