Только что с УЗИ. Опять мальчик. Расстроилась, конечно. Но потом нашла для своего успокоения ряд преимуществ.
1. Одежды меньше надо
2. Разница в возрасте будет 3года со старшим, больше вероятность дружеских отношений.
3. Муж доволен - увлекается футболом, будет с кем играть.
4. Мужу теперь не отвертеться от третьего ребенка.
5. Водить спортом заниматься в одно место, т.к. очевидно, заниматься они будут одним спортом.
6. Можно не переживать, если ребенок будет похож на папу - мальчику все равно, какой длины у него нос :)
Вот так, формирую футбольную команду.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все равно поздравляю :) только ты их в строгости держи, а то разбалуются.
15.05.2001 20:47:57, Маша Н.
У меня та же песня только наоборот. Первая девочка и вторая скорее всего будет девочка (хотя надежда умирает последней). Ой, как же хочется мальчика - успокаиваю себя тем же, что третий ребенок будет просчитан и рожден мальчиком. А может махнемся?
15.05.2001 12:07:43, natalka
Ну,двоих-троих мужчин дя футбольной команды маловато. Там их, кажется, 11 должно быть?.. :)))
15.05.2001 11:45:16, Лорис
ну, во-первых. их уже трое будет (с папой-то), есть шанс и четвертого родить. А потом, мы еще друзей подгребем. А из этих линию нападения составим.
15.05.2001 11:54:55, Наташа Апреликова
Ну теперь у меня аналогичная программа :). Раньше была - старший мальчик, младшая девочка. Наверху видимо ее не утвердили.
15.05.2001 11:18:28, Наташа Апреликова

Я сразу решила - если второй мальчик - будем делать третьего ребенка. На ехидный и резонный вопрос мужа - "А если третий мальчик?" отвечала - значит не судьба, остановимся на троих. Посмотрим, что я запою, когда родится этот ребенок.
15.05.2001 11:30:00, Наташа Апреликова

А со здоровьем то всё в порядке? 15.05.2001 11:16:43, Mary M.
Со здоровьем все ОК, даже с плацентой сказали - это не паталогия, это особенность такая, и в заключении так же написали.
15.05.2001 11:25:39, Наташа Апреликова

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.