Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странные желания
Постоянно тянет на что-то необычное, раньше такого не было. Иногда дико хочется малосольных огурцов (до беременности их терпеть не могла), сейчас очень хочется блинчиков с мясом. Причем все эти желания приходят так внезапно и непонятно почему:)) Как же с этим бороться?
15.05.2001 11:00:36, Ленка с Водного
21 комментарий
Мне вчера вечером блинчиков захотелось... Так муж пошел в половине одиннадцатого в магазин за мукой блинной, пришел - я уже заснула, сам тесто намешал, блинов напек, я проснулась от запахов ))))
До моей беременности у мужа тяги к кулинарии не замечалось )))))) 15.05.2001 16:02:32, Ксенчик
До моей беременности у мужа тяги к кулинарии не замечалось )))))) 15.05.2001 16:02:32, Ксенчик
z а я так хотела вареников с картошкой-что всем уши прожужжала-сама готовила почти каждый день -и не лень же было --такая возня-хотелось именно домашних со сметанкой--ну так хотелось-просто караул-слюни текли
15.05.2001 15:47:58, мышка

ПРикол в том, что курицу вареную я ненавижу с детства.
15.05.2001 12:29:58, Белочка

Блинчики с мясом -- это песня, у меня вот уже вторую знакомую "скосило" на мел, а в магазинах или цветной или импортный (невкусный). Приходиться в школе доставать... А еще они варят яйца и поедают скорлупу -- много и с удовольствием...
15.05.2001 11:36:41, Kora
Это просто от нехватки кальция. У моей одноклассницы такое было:))
15.05.2001 11:42:12, Ленка с Водного

:)))) Хи-Хи-Хи малосольные огурцы это еще что, вот когда бензину нюхнуть охота до дрожи в коленках или шину пожевать..Это сложнее!! ( У меня с первой так было)
15.05.2001 11:05:28, Пчёлка
Ну до такого у меня слава богу не доходило. А так иногда пива безумно хочется и рыбы копченой иногда просто пельменей, а иногда семечек.
15.05.2001 11:14:31, Ленка с Водного
Я воблу грызу изредка. Вообще почему-то сумчатых на какой-то жутко нездоровый хавчик пробивает!
15.05.2001 11:19:50, Крошъка
И не говори:)) Ну тяжело мне хотеть творожок или кефирчик, хочется чего-нибудь этакого:))
15.05.2001 11:25:17, Ленка с Водного
Я как-то наткнулась на импоршный йогурт с миндалем и маком - вот весч! Тоже вроде этакое, зато с пользой :-)
15.05.2001 12:28:17, Крошъка
Где это ты такое нашла? тоже хочу! А я сейчас питаюсь плавленным сыром с шампиньонами и зеленью, такая вкуснятина:)) А еще вчера полкило изюма съела незаметно для себя.
15.05.2001 12:31:23, Ленка с Водного
17-KS
Добрый день всем!
Такое чувство, что анализы сдавать просто не надо - одна нервотрепка. Вот опять - только хорион благополучно приклеился обратно, как теперь 17-KS в 2,5 раза выше нормы. Мне прописали Дексаметазон по 1/2 таблетки в день. Но вот в противопоказаниях к этому лекарству написано, что его нельзя пить беременным. Было ли что-нибудь аналогичное у кого-нибудь? Напишите, пожалуйста. А то я и начинать их принимать боюсь, и доктора ослушаться тоже. Мне сказали, что повышенный 17-KS да еще с повышенным эстрадиолом - это угроза беременности. У меня 12 недель.
Заранее спасибо! 15.05.2001 11:41:05, Оля
Добрый день всем!
Такое чувство, что анализы сдавать просто не надо - одна нервотрепка. Вот опять - только хорион благополучно приклеился обратно, как теперь 17-KS в 2,5 раза выше нормы. Мне прописали Дексаметазон по 1/2 таблетки в день. Но вот в противопоказаниях к этому лекарству написано, что его нельзя пить беременным. Было ли что-нибудь аналогичное у кого-нибудь? Напишите, пожалуйста. А то я и начинать их принимать боюсь, и доктора ослушаться тоже. Мне сказали, что повышенный 17-KS да еще с повышенным эстрадиолом - это угроза беременности. У меня 12 недель.
Заранее спасибо! 15.05.2001 11:41:05, Оля
17-KS
Добрый день всем!
Заранее спасибо! 15.05.2001 11:54:41, Оля
Добрый день всем!
Заранее спасибо! 15.05.2001 11:54:41, Оля

Точно! И плюс к нездоровому я еще совершенно неожиданно стала получать огромное удовольствие от еды, этакий пищевой оргазм :) Раньше ела себе и ела, а сейчас разве что не урчу от удовольствия :)
15.05.2001 11:45:46, Таник

Бороться не надо. Надо всё это ЕСТЬ!!!
:)))) 15.05.2001 11:02:33, Лолита
А ты ходи побольше, гуляй - я ела за троих, но на весе это сказалось со знаком минус :)
15.05.2001 11:18:22, Крошъка
:)))) 15.05.2001 11:02:33, Лолита
А когда на работе приспичит:)) Мне так однажды рыбки копченой захотелось. Еле вечера дождалась. Запах весь день витал вокруг. Купила аж три вида. Съела маленький кусочек. На следующий день меня от одной мысли об этой рыбе тошнило и так до сих пор.
15.05.2001 11:14:10, Аленький

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.