Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

странные желания

Постоянно тянет на что-то необычное, раньше такого не было. Иногда дико хочется малосольных огурцов (до беременности их терпеть не могла), сейчас очень хочется блинчиков с мясом. Причем все эти желания приходят так внезапно и непонятно почему:)) Как же с этим бороться?
15.05.2001 11:00:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне вчера вечером блинчиков захотелось... Так муж пошел в половине одиннадцатого в магазин за мукой блинной, пришел - я уже заснула, сам тесто намешал, блинов напек, я проснулась от запахов ))))
До моей беременности у мужа тяги к кулинарии не замечалось ))))))
15.05.2001 16:02:32, Ксенчик
z а я так хотела вареников с картошкой-что всем уши прожужжала-сама готовила почти каждый день -и не лень же было --такая возня-хотелось именно домашних со сметанкой--ну так хотелось-просто караул-слюни текли 15.05.2001 15:47:58, мышка
Белочка
Ой, Лен, я капризничала как в классике: мы возвращались из Новогодней поездки и я бабушке своей заявила:хочу курицу вареную! Она мне ее сварила. И я тут же заявила: не хочу!
ПРикол в том, что курицу вареную я ненавижу с детства.
15.05.2001 12:29:58, Белочка
Тыква
Зачем бороться? Я обедала 3хлитровой банкой огурцов с буханкой черного хлеба... потом еще и муж присоседился и мы с ним ели на перегонки. Дальше хуже есть хотеться будет все что ты увидишь или не дай Бог кто-то что-то на улице ест, а ты видишь... у меня счас то соленного хочу, то сладкого. Вчера учидила: молоко с соленым помидром я заедала шоколадом, пока вроде нет несварения...тьфу-тьфу. 15.05.2001 12:02:07, Тыква
Блинчики с мясом -- это песня, у меня вот уже вторую знакомую "скосило" на мел, а в магазинах или цветной или импортный (невкусный). Приходиться в школе доставать... А еще они варят яйца и поедают скорлупу -- много и с удовольствием... 15.05.2001 11:36:41, Kora
Крошъка
В учколлектор надо, оптом закупить :-) 15.05.2001 12:26:14, Крошъка
Ленка с Водного
Это просто от нехватки кальция. У моей одноклассницы такое было:)) 15.05.2001 11:42:12, Ленка с Водного
:)))) Хи-Хи-Хи малосольные огурцы это еще что, вот когда бензину нюхнуть охота до дрожи в коленках или шину пожевать..Это сложнее!! ( У меня с первой так было) 15.05.2001 11:05:28, Пчёлка
17-KS

Добрый день всем!
Такое чувство, что анализы сдавать просто не надо - одна нервотрепка. Вот опять - только хорион благополучно приклеился обратно, как теперь 17-KS в 2,5 раза выше нормы. Мне прописали Дексаметазон по 1/2 таблетки в день. Но вот в противопоказаниях к этому лекарству написано, что его нельзя пить беременным. Было ли что-нибудь аналогичное у кого-нибудь? Напишите, пожалуйста. А то я и начинать их принимать боюсь, и доктора ослушаться тоже. Мне сказали, что повышенный 17-KS да еще с повышенным эстрадиолом - это угроза беременности. У меня 12 недель.

Заранее спасибо!
15.05.2001 11:41:05, Оля
17-KS

Добрый день всем!
Такое чувство, что анализы сдавать просто не надо - одна нервотрепка. Вот опять - только хорион благополучно приклеился обратно, как теперь 17-KS в 2,5 раза выше нормы. Мне прописали Дексаметазон по 1/2 таблетки в день. Но вот в противопоказаниях к этому лекарству написано, что его нельзя пить беременным. Было ли что-нибудь аналогичное у кого-нибудь? Напишите, пожалуйста. А то я и начинать их принимать боюсь, и доктора ослушаться тоже. Мне сказали, что повышенный 17-KS да еще с повышенным эстрадиолом - это угроза беременности. У меня 12 недель.

Заранее спасибо!
15.05.2001 11:54:41, Оля
Ленка с Водного
Ну до такого у меня слава богу не доходило. А так иногда пива безумно хочется и рыбы копченой иногда просто пельменей, а иногда семечек. 15.05.2001 11:14:31, Ленка с Водного
Крошъка
Я воблу грызу изредка. Вообще почему-то сумчатых на какой-то жутко нездоровый хавчик пробивает! 15.05.2001 11:19:50, Крошъка
Точно! И плюс к нездоровому я еще совершенно неожиданно стала получать огромное удовольствие от еды, этакий пищевой оргазм :) Раньше ела себе и ела, а сейчас разве что не урчу от удовольствия :) 15.05.2001 11:45:46, Таник
Ленка с Водного
И не говори:)) Ну тяжело мне хотеть творожок или кефирчик, хочется чего-нибудь этакого:)) 15.05.2001 11:25:17, Ленка с Водного
Крошъка
Я как-то наткнулась на импоршный йогурт с миндалем и маком - вот весч! Тоже вроде этакое, зато с пользой :-) 15.05.2001 12:28:17, Крошъка
Ленка с Водного
Где это ты такое нашла? тоже хочу! А я сейчас питаюсь плавленным сыром с шампиньонами и зеленью, такая вкуснятина:)) А еще вчера полкило изюма съела незаметно для себя. 15.05.2001 12:31:23, Ленка с Водного
Cool!!!!!!!
:)
15.05.2001 11:06:39, Лолита
Бороться не надо. Надо всё это ЕСТЬ!!!
:))))
15.05.2001 11:02:33, Лолита
А когда на работе приспичит:)) Мне так однажды рыбки копченой захотелось. Еле вечера дождалась. Запах весь день витал вокруг. Купила аж три вида. Съела маленький кусочек. На следующий день меня от одной мысли об этой рыбе тошнило и так до сих пор. 15.05.2001 11:14:10, Аленький
Ленка с Водного
Тогда такими темпами я за 2 триместр наберу 10 килограмм:(( 15.05.2001 11:09:42, Ленка с Водного
Крошъка
А ты ходи побольше, гуляй - я ела за троих, но на весе это сказалось со знаком минус :) 15.05.2001 11:18:22, Крошъка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!