Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
низкий старт)))
Девочки, кому остался месяц до родов или около того! Какие крупные и мелкие (обязательные и необязательные) дела вам осталось сделать?
07.05.2009 20:43:58, Цикада
18 комментариев

навсегда разобраться в квартире :) Это нереальное, понимаю :) :) :)
По мелочи: перестирать все, уложить в комодик, который еще надо перетащить из другой комнаты. Привезти от друзей нашу кроватку (надо ли?), сообразить - нужна ли коляска, если нужна, то купить.
Съездить в Ярославль со старшим (ко врачу), это обязательнейшее из обязательных, на след. неделе поедем.
Если пороху хватит, помыть окна и балконные двери (два балкона в квартире), не хватит - ну и ладно.
Ну и самое главное - определиться, блин, с роддомом!!! А то с мужем не поговорить никак на эту тему... мы практически не соприкасаемся дома по времени разговора. Т.к. я хочу долго и задушевно потрепаться, а на это уже вторую неделю времени нет. Ужас.
А сейчас пойду покормлю псинку :) 08.05.2009 00:57:20, margass
По мелочи: перестирать все, уложить в комодик, который еще надо перетащить из другой комнаты. Привезти от друзей нашу кроватку (надо ли?), сообразить - нужна ли коляска, если нужна, то купить.
Съездить в Ярославль со старшим (ко врачу), это обязательнейшее из обязательных, на след. неделе поедем.
Если пороху хватит, помыть окна и балконные двери (два балкона в квартире), не хватит - ну и ладно.
Ну и самое главное - определиться, блин, с роддомом!!! А то с мужем не поговорить никак на эту тему... мы практически не соприкасаемся дома по времени разговора. Т.к. я хочу долго и задушевно потрепаться, а на это уже вторую неделю времени нет. Ужас.
А сейчас пойду покормлю псинку :) 08.05.2009 00:57:20, margass
ооо, у меня подготовка к ремонту в самом разгаре - до 25 мая нужно квартиру освободить - мы уедем к свекрови, а потом на дачу - в сентябре нужно обяз-но сюда вернуться, т.к. старшая в 1й класс идет.
Я целыми днями все пакую - перебираю - сортирую. Езжу по всяким закупкам. Устала ужасно, а главная мечта - родить после 25 мая!!! 07.05.2009 23:30:04, АнЮта
Я целыми днями все пакую - перебираю - сортирую. Езжу по всяким закупкам. Устала ужасно, а главная мечта - родить после 25 мая!!! 07.05.2009 23:30:04, АнЮта

Основное - не постираны детские вещи, после ремонта не разобраны игрушки сына, а чтобы их разобрать надо все перебрать и перемыть. Свои вещи тоже надо перебрать, т.к. все надо загрузить в новый шкаф.
Кроватка и пеленальный столик до сих пор за 100 км от нас :)
Ко всему прочему сил остается все меньше и меньше :( + последнюю неделю сидела безвылазно дома - сын болел.
Вообщем ничего кроме жалости к себе не испытываю, а мужу по барабану :( Считает это все не проблема. 07.05.2009 23:09:31, Ленивец

А ещёёёёёё...у нас в садике выпускной, как раз на моей 39 неделе! Мне досталось сделать и раскрасить 10 бумажных голубей, нарисовать стенгазету для медработников садика, сшить костюм восточной красавицы и цыганскую юбку, ещё помыть-постирать садиковскую куклу (за то что окна не мыла:)))) Ещё у ребенка нет туфель к выпускному платью.
Для малыша всё готово (кроме кроватки-коляски...папа сам сказал купит), тревожный чемоданчик собран.
Была сегодня в Дочках-сыночках и ТЦ Аэробус. Получила карточку в Оланте на 10% скидку...приятно!!! А вот почти ничего не купила...за 4 месяца насытилась покупками...начинаю себя останавливать от лишних трат. 07.05.2009 21:53:47, Avial
Слушай, что за эксплуатация в садике!.. Меня и в садике, и в школе берегут, ничего делать не заставляют: я было вызвалась тетрадки подписать, а мне - "что вы, что вы, отдыхайте!"
07.05.2009 22:05:03, Цикада

Мне б на праздник хоть попасть, 22 мая будет, а у меня ПДР 31 мая. 08.05.2009 00:25:21, Avial

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.