Девочки, привет. Опять я с вопросами.
Была у врача. Та сказала, что тонус ее не пугает(?) - в день по нескольку раз напрягается нижняя часть живота. А вот головка у малышки расположена очень низко.
Резюме - надо носить бандаж. Трикотажный не держит, конечно, такое, муж купил ортопедический, основательную такую штуку с липучкой под животом. Ну не знаю... В нем ходить только? Потому что сидеть, конечно, невозможно(
А у меня лежа живот тянет( врач, похоже, на эти мои слова не обратила внимание(
Хожу - не болит, ложусь - тянет и больно(
Что-то надо было еще предпринять? или ей лучше видно - критично ли такое низкое положение? на днях пойду на узи - что-то видно будет? шейку глянуть и успокоиться? совсем не в теме... первый раз сталкиваюсь(
И еще. Девочка шевелится хорошо, но иногда какие-то очень частые движения, как-то ненормально это... непонятно... так бывает?
В общем, лпять ничеего не понимаю и вас спрашиваю. Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что боль в горизонтальном положении - это что-нить связочное, т.е. может и низ матки напрягается, но от связок. А у вас такое бывает в любом лежачем положении, т.е и на боку, и на спине...
Про всё остальное - на УЗИ сходИте. Всё посмотрят, всё скажут. В том числе и про низкое положение. 06.05.2009 18:06:51, мимоша
Про всё остальное - на УЗИ сходИте. Всё посмотрят, всё скажут. В том числе и про низкое положение. 06.05.2009 18:06:51, мимоша
От связок? Т.е. живот "заваливается" и связки тянутся? в общем, логично, спасибо. И тонус "от связок"?
А избежать можно? 06.05.2009 18:10:25, Тридцатник
А избежать можно? 06.05.2009 18:10:25, Тридцатник
У меня классный анитовский бандаж-лента под животом на липучке. Я в нем и в пир, и в мир. На улицу - само собой, дома тоже - готовлю в нем, и сижу, иногда лежу даже.
06.05.2009 18:29:54, Цикада
Ну вот мне огромный такой нашли только) с металлическими пластинами в спине)))
06.05.2009 18:31:17, Тридцатник
Девушки, а мелко-мелко быстро так когда движения у малышки - это ужасно?(
Что-то я в эту беременность ничего не понимаю 06.05.2009 18:32:19, Тридцатник
Что-то я в эту беременность ничего не понимаю 06.05.2009 18:32:19, Тридцатник
надо под живот, когда лежите на боку, подушку подкладывать. Я всегда так делаю))) И под грудь тоже, чтобы не отвисало ничего на бок.
06.05.2009 18:17:28, Цикада
Присоединюсь к мнению Ирулевны - на УЗИ будет видно - тонус-не тонус... СходИте!
06.05.2009 18:52:53, мимоша

Да понимаешь (-те?), болит-ноет почти каждый день(
Неприятные ощущения. И незнакомые.
И про бандаж этот, космонавтский))) - лежа-то он не нужен? а у меня лежа живот болит. На боку - про спину уж не говорю... 06.05.2009 18:05:30, Тридцатник
Неприятные ощущения. И незнакомые.
И про бандаж этот, космонавтский))) - лежа-то он не нужен? а у меня лежа живот болит. На боку - про спину уж не говорю... 06.05.2009 18:05:30, Тридцатник
на обоих боках болит? Я вот заметила, что моя больше любит, когда я на левом боку лежу, а правый не очень жалует, больно пинаться начинает, заставляет перевернуться))))
06.05.2009 18:18:39, Цикада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.