Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Животные и беременность
Интересно, кто-нибудь наблюдал такое- у меня кот есть, так вот как только вчера я расстроилась, днем прилегла вся в соплях и слезах, а кот моментально устроился рядышком с животом...И не отходил от меня ни на шаг..И вообще, я заметила, чуть что- кот на пузике( на ранних сроках так вообще спал на нем)...Может, оберегает?..Собака так просто в глаза заглядывает и сочувствует..
15.05.2001 10:35:24, KateSh
12 комментариев
У меня тоже самое с кошкой. Она с пузика не слезает даже иногда надоедат начинает, что она тяжестью среди ночи придавливает. Но выгонять бесполезно опять придет.:)))
15.05.2001 11:37:21, Елена
Да, мне это знакомо. У моей сестры кошка была. Во время беременности она всегда возле животика лежала. Когда родился мальчик, она всё так внимательно заглядывала в кроватку. Затем, когда маышу было около годика, он сидел, так мама могла заниматься домашними делами только, когда Маня сидела с Малышом. Она совершенно серьёзно говорит, что Маня была просто нянькой сына. Она сидела и караулила его, он же крутил ей хвост, натаскивал её на себя и т.д. Маня очень его любила.
Сейчас Маня погибла, а моя сестра, перед её смертью видела такой сон: сестра сидит одна в тёмной камнате, к ней подходит Маня из света, начинает ласкаться и долго и громко мурлыкает, как будто говорит. Затем Маня ушла в свет... Сестра говорит, что она с ней прощалась. На другой день Манечку задавила машина.
Теперь её мальчик таак тянется к таким же белым пушистым кошкам, как к своей бывшей няне... 15.05.2001 10:46:24, Лолита
Сейчас Маня погибла, а моя сестра, перед её смертью видела такой сон: сестра сидит одна в тёмной камнате, к ней подходит Маня из света, начинает ласкаться и долго и громко мурлыкает, как будто говорит. Затем Маня ушла в свет... Сестра говорит, что она с ней прощалась. На другой день Манечку задавила машина.
Теперь её мальчик таак тянется к таким же белым пушистым кошкам, как к своей бывшей няне... 15.05.2001 10:46:24, Лолита

А мы решили собаку не сводить, и она сейчас мучается, бедная...Зов природы
15.05.2001 11:03:35, Alie

15.05.2001 11:18:39, Ленка с Водного

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.