Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

Животные и беременность

Интересно, кто-нибудь наблюдал такое- у меня кот есть, так вот как только вчера я расстроилась, днем прилегла вся в соплях и слезах, а кот моментально устроился рядышком с животом...И не отходил от меня ни на шаг..И вообще, я заметила, чуть что- кот на пузике( на ранних сроках так вообще спал на нем)...Может, оберегает?..Собака так просто в глаза заглядывает и сочувствует..
15.05.2001 10:35:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже самое с кошкой. Она с пузика не слезает даже иногда надоедат начинает, что она тяжестью среди ночи придавливает. Но выгонять бесполезно опять придет.:))) 15.05.2001 11:37:21, Елена
Да, мне это знакомо. У моей сестры кошка была. Во время беременности она всегда возле животика лежала. Когда родился мальчик, она всё так внимательно заглядывала в кроватку. Затем, когда маышу было около годика, он сидел, так мама могла заниматься домашними делами только, когда Маня сидела с Малышом. Она совершенно серьёзно говорит, что Маня была просто нянькой сына. Она сидела и караулила его, он же крутил ей хвост, натаскивал её на себя и т.д. Маня очень его любила.
Сейчас Маня погибла, а моя сестра, перед её смертью видела такой сон: сестра сидит одна в тёмной камнате, к ней подходит Маня из света, начинает ласкаться и долго и громко мурлыкает, как будто говорит. Затем Маня ушла в свет... Сестра говорит, что она с ней прощалась. На другой день Манечку задавила машина.
Теперь её мальчик таак тянется к таким же белым пушистым кошкам, как к своей бывшей няне...
15.05.2001 10:46:24, Лолита
KateSh
Да...а говорят кошки- просто животные... 15.05.2001 10:55:38, KateSh
Ленка с Водного
какая грустная история, я аж прослезилась:(( 15.05.2001 10:53:54, Ленка с Водного
Хнык-хнык... 15.05.2001 11:01:18, Лолита
Ленка с Водного
А у тебя какой срок? 15.05.2001 11:02:23, Ленка с Водного
Ленка с Водного
У меня тоже самое, кошка прямо как чувствует, постоянно чуть что рядом с пузиком. Кстати, у меня еще и собака беременна (внепланово), должна родить на мой день рождения! Год какой-то плодородный:)) 15.05.2001 10:39:02, Ленка с Водного
А мы решили собаку не сводить, и она сейчас мучается, бедная...Зов природы 15.05.2001 11:03:35, Alie
Ленка с Водного
так мы тоже не планировали, а она сорвалась:)) Кормили ее ПОСТИНОРОМ и вот не помогло, щеночки уже копошатся. Что с ними делать-ума не приложу:((
15.05.2001 11:18:39, Ленка с Водного
KateSh
Но так- для будущего, если собака срулила во время течки ( мы такое проходили уже, моя Глаша в 9 мес. усвистела с дачи), то нужно в течении 3-х дней сделать у вет. врача укольчик гормональный, и тогда щенков не будет. 15.05.2001 11:21:31, KateSh
Ленка с Водного
А нам посоветовали постинорчик дать и ничего не будет, не помогло блин:(( Теперь ходим две пузатенькие:)) 15.05.2001 11:26:53, Ленка с Водного
KateSh
:)))) 15.05.2001 10:41:36, KateSh

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!