Здравствуйте, пишу в конфе мало, в основном читаю. Может кому то будет полезна и моя информация.Сегодня заключила контракт с 27 роддомом, врач Савченко Н.П. Врач понравилась, женщина средних лет, все четко и ясно, внушила доверие.(врача посоветовала подруга,которая родила у нее 2-х детей,ну и отзывы в инете тоже все были изучены)
Дала бумажку с номерами телефонов,по которым ее искать,если что..А так попрощались до 18 ого числа. Тогда уже на кресло полезем. Представитель страховой заинтересованная,шустрая тетечка тоже произвела хорошее впечатление. Вот. Появилась какая то уверенность)))
Ах, ну да, самое главное забыла, стоит это удовольствие 29870 р. врача выбираете сами.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большое спасибо за информацию! Планирую рожать там же, по контракту, тоже у Савченко (еще варианты - Груздева и Вершинин)...надеюсь, до августа цена не подскочит ощутимо
05.05.2009 20:37:17, Новенькая2009
Т.к. договор на руки получу от мужа только вечером точно отвечу позже))) Не подготовилась я к такому кол-ву вопросов))))Сейчас попрошу мужа отсканить договор, чуть позже заходите в личку,читайте)) Знаю точно, что КС дороже, в случае экстренной операции надо будет доплатить, семейнх палат кажется нет, т.к. указано, что гарантировано размещение в 1,2-х местных палатах с удобствами.Анастезия на усмотрение лечащего врача эпидуралка и т.д.По тел 8 499 154-15-03 у представителя СК можно все разузнать.Кстати, ответы на некоторые вопросы можно найти тут:
05.05.2009 15:40:24, anna555

А что с условиями? Предродовое, родилка индивидуальная или общая, пребывание совместное? Сколько мест в палате? Удобства в палате или в коридоре, душ где и т.п.? Готовы ли эпидуралку по первому требованию сделать или вначале захотят опробовать на роженице действие промедола?
05.05.2009 15:25:42, Весенняя кошка
Я рожала 30 декабря у зав. послеродовым, фамилия у нее Ерофеева. Очень приятная женщина.
06.05.2009 16:17:02, Sonlushka
Условия неважные.А самый главный минус-раздельное пребывание и хамоватая шумная заведующая послеродовым отделением,Полякова.
Если возможно,старайтесь попасть не к ней. 06.05.2009 01:18:59, Виолина
Если возможно,старайтесь попасть не к ней. 06.05.2009 01:18:59, Виолина

Да, муж может, в условии договора что то про это написано, сейчас точно не скажу,т.к. договор у мужа в сумке остался...Цену по тел. сказали 30 тыс.,а на месте сдачу принесли (на мороженое наверно)))))
05.05.2009 15:05:45, anna555

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.