Беременность ТТТ проходит хорошо, никаких проблем не было и надеюсь, что и не возникнет. Роды предстоят первые.
Но тут вдруг появились всякие дурные мысли в голове - а вдруг со мной в родах что-то случится или еще хуже - вдруг что-то случится (не дай Бог)с малышкой. А я уже вовсю строю планы на жизнь вместе с ребенком, и приданое уже закуплено и вообще - я уже просто не представляю своей жизни без нее. А вдруг всего это не будет? Не знаю, откуда у меня подобные тараканы, гоню их прочь, но они все равно возвращаются. Вразумите меня пожалуйста!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально, когда такие тараканы. Слышала профессиональное мнение, что ненормально, когда тараканов на эту тему нет совсем (даже пробегающих мимо))))). Так что все нормуль...
05.05.2009 13:08:05, Цикада

Когда такие мысли начинают ко мне ТОЛЬКО приближаются, я начинаю твердить "У меня все хорошо, у меня все хорошо..." Помогает:) 05.05.2009 13:00:53, Ирулевна

Все через это проходят. Мне тоже в свое время стало страшно - мало ли что, для кого вещи покупали... Решается это следующим образом. Ищете роддом с ЛУЧШЕЙ реанимацией новорожденных (ЦПСиР, при 8 ГКБ, 17 роддом) и успокаиватсь. Можно еще к психологу сходить, но мне лично хватило первого. И все у вас будет хорошо :) @@@@@@@@@@
05.05.2009 12:39:03, ЛизАнька
я вот собираюсь в 20-м роддоме рожать - он у меня рядом с домом, там тоже есть детская реанимация хорошая..
05.05.2009 13:15:10, Ispano4ka

Это Вам повезло, что дурные мысли появились только в 36 недель :))) Мне и с первой дочкой было страшно думать о предстоящем, а со второй вообще пол беременности мучали страхи что будет делать мой муж с двумя детьми? Ужас. Мне кажется многие проходят через эти мысли.
Это пройдет:) Лучшее средство от подобных страхов - эта конференция:) Все рожают, живы и здоровы. И у Вас все будет ок! 05.05.2009 12:26:59, Верю
Это пройдет:) Лучшее средство от подобных страхов - эта конференция:) Все рожают, живы и здоровы. И у Вас все будет ок! 05.05.2009 12:26:59, Верю
Через это все проходят:-) А какие мысли лезут, когда старшие дети уже есть... Но перед родами все в ожидании чуда ходят и блаженно улыбаются, устают бояться:-)
05.05.2009 11:50:14, GalaNTka
ну вот меня колбасит - день хожу блаженно улыбаюсь, день - в голову лезут всякие гадости(((
05.05.2009 11:54:14, Ispano4ka
мысли материальны, поэтому лучше думать о хорошем! осталось совсем чуть-чуть!!!
05.05.2009 12:50:08, Белка Юля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.