Муж вчера насмешил:
Легли спать. Он руку на животик положил. Я задремала уже. Вдруг меня будит такой радостный возгас: Ой, он толкайтся. Ха, и это в 12,5 недель. Выдумщик. :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что ты, может действительно, толкается!!!!!
:))))) 15.05.2001 10:12:28, Лолита
Это говорит только о том, что он очень ждет и любит своего ребеночка:)) А мы теперь папу дожидаемся, чтобы пузико кремом от растяжек мазать, теперь это его любимое занятие и привилегия:))
15.05.2001 10:23:03, Ленка с Водного
Ну это еще и от характера зависит, может он просто у тебя такой сдержанный, всё чувствует но эмоции не показывает. А может и правда, потому что у него это не первый ребенок. А ты с ним не говорила по этому поводу?
Мой то тоже сдержанный, но этот ребенок для нас просто чудо. Забеременеть с диагнозом-вторичное бесплодие! мы этого и не ожидали. Уже подумывали о усыновлении(удочерении), но так распорядилась судьба (какие громкие слова:)) что мы беременны, анализы у нас отличные (тьфу-3раза) и вроде все хорошо:))
Естественно, что он так радуется. 15.05.2001 10:51:34, Ленка с Водного
:))))) 15.05.2001 10:12:28, Лолита
Ага, а он еще и в 8 недель пытался что-то почувствовать:))) ТОгда живот бурлил:))
15.05.2001 10:19:29, Аленький
Слушай, так это КЛАССНО! Какой он у тебя участливый, многие бы тебе, наверное, позавидовали.
Пусть думает, что так и есть. А ты говори: "Ну надо-же, ты раньше меня чувствуешь!!!". 15.05.2001 10:35:04, Лолита
Пусть думает, что так и есть. А ты говори: "Ну надо-же, ты раньше меня чувствуешь!!!". 15.05.2001 10:35:04, Лолита

У нас тоже это его святая обязаность. Которую он выполняет с огромным удовольствием совмещая с массажом для беременных.
15.05.2001 10:25:53, Елена
Извините, конечно... А чем у Вас это "Заканчивается"...
У нас бы закончилось ... 15.05.2001 10:36:27, Лолита
У нас бы закончилось ... 15.05.2001 10:36:27, Лолита
я вот читаю и думаю -это у меня только муж не такой внимательный к пузику--лишний раз не погладит --если вообще спросит как ОНсебя чувстует-то я на 7-ом небе-а слушать --так это вообще редкость--и как-то делает он все --как вроде одолжение --хотя никогда не сказала б что он не внимательный-и звонит с работы по триста раз и все остальное-но нет не-было например сильного (ожодаемого )восторга от шевелений--что не вказать про меня --я аж разревелась от счастья--а он какой
то спокойный--уравновешенный во всех эмоциях--может это потому что у него уже есть ребенок -тоже мальчик-и поэтому -мол-ничего оссобенного ....если б была девочка --было бы все по-другому?!
спасибки что прочитали--нам 39-ая нед 15.05.2001 10:43:53, мышка
то спокойный--уравновешенный во всех эмоциях--может это потому что у него уже есть ребенок -тоже мальчик-и поэтому -мол-ничего оссобенного ....если б была девочка --было бы все по-другому?!
спасибки что прочитали--нам 39-ая нед 15.05.2001 10:43:53, мышка
Так он внимательный. Просто проявляется внимание по разному. Для некоторых мужчин ведь вообще несвойственно испытывать какие-то восторги к существу, "живущему" в нашем пузике. И мой далеко не всегда такой нежный и внимательный. И не звонит он мне никогда ни на работу, ни домой, только по делу. И вообще сказал однажды, что я слишком часто говорю о своей беременности (у меня токсикоз тогда сильный был), в общем надоела уже порядком:( Так что всякое бывает. Все по разному проявляют свои чувства.
15.05.2001 11:06:29, Аленький

Мой то тоже сдержанный, но этот ребенок для нас просто чудо. Забеременеть с диагнозом-вторичное бесплодие! мы этого и не ожидали. Уже подумывали о усыновлении(удочерении), но так распорядилась судьба (какие громкие слова:)) что мы беременны, анализы у нас отличные (тьфу-3раза) и вроде все хорошо:))
Естественно, что он так радуется. 15.05.2001 10:51:34, Ленка с Водного
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.