давайте делиться!
Я вот:
наконец-то провела время с мужем (гости, кафешка, покупки в магазине)
пообщалась с подружками
разобрали с дочурой шкаф, еще один остался
хотели сегодня на природу, но -1, северный ветер и снежная крупа подпортили планы...
А что у вас?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы гуляли с мужем (раньше вытащить его "просто погулять" было делом совершенно нереальным, а сейчас вот пользуюсь положением), и старшего буквально силой оторвали от компьютера и взяли с собой на велосипеде. Я смотрела-смотрела на него, завидовала-завидовала - и тоже решила прокатиться. Такой кайф! Может, это и не вредно беременным, и я зря от удовольствия отказываюсь? Еще я домыла последнее окно, которое оставалось грязным. И организовала мужа на генеральную уборку комнаты, которая осталась не отремонтированной - потолок, стены, мебель влажной тряпочкой протерли, шторы сняли-постирали, вот осталось погладить-повесить. А вчера, в самый теплый из праздничных дней, выбрались с друзьями на шашлычки - кроме обычных, специально для меня сделали "диетические", куриные со сметанкой, которые у всех пользовались большим успехом. Ням-ням! Мужики рыбачили (правда, безрезультатно), дети играли в бадминтон и фризби (я иногда к ним присоединялась), и еще мы с подругой много гуляли вокруг озера и по лесу. Так здорово!!! Она настраивала меня на то, что вторые роды - это гораздо легче и проще. Стараюсь верить.
04.05.2009 14:36:39, Lorry
04.05.2009 14:36:39, Lorry

2 мая - пикник на природе с друзьями
3 мая - массовый выезд на роликах на ВДНХ. А я так гуманненько на самокате каталась. 04.05.2009 14:15:46, Dinania

Начала мыть окна, разобрала шкафы под кроватями (контейнеры), погуляли с мужем. посмотрели колясочки, посмотрели киношку, перемыла всю зимнюю обувь - сапоги/ботинки, перемазала кремом и уложила в коробки, перестирала все куртки, кот. можно стирать. Еще кое-что надо оттарабанить в химчистку.Вобщем хазяйка! :)Ах, да - еще в церковь съездили.
У нас тоже похолодало, но наши +15 и дождик - это фигня по сравнению с вашими -1. 04.05.2009 00:02:37, sweetanok
ты окна сама что ли моешь? Я так своих запрягу, как только у нас потеплеет. С обувью мы тоже расправились. И стирка была каждый день.
04.05.2009 10:02:55, ORANGE
у меня муж сам этой весной вызвался вымыть окна перед пасхой. Нас отправил гулять, а сам вымыл все. Я его просто предупредила, что буду мыть только изнутри, открывающуюся раму с обеих сторон. Он сказал, что сам все вымоет
04.05.2009 16:07:47, Julie Alex
У нас тоже похолодало, но наши +15 и дождик - это фигня по сравнению с вашими -1. 04.05.2009 00:02:37, sweetanok

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.