По случаю праздника вся семья отправлена на дачу. Балдею в одиночестве))) Теперь могу в спокойствии выложить несколько фоток))) 37 недель и якобы крупный плод на всеобщее обозрение))) Что имеем? 20 кг прибавки. Очень активную девочку с замечательными, ттт, КТГ))))) 6-ого снимают пессарий и буду ждать скорой встречи с ней)))) Уже ну очень хочется увидеться))) По стрелке еще парочка)))
Замечательные, аккуратненькие пузик и мамочка! :))) Маникюр - супер! С праздником :))) (LuLu&Pusiko - та, которая из вчерашней темы, собирается ставить кольцо на сл. неделе :)01.05.2009 23:04:05, LuLu&Pusiko
Спасибо и удачи наследующей неделе!)))) А мне как раз снимут и буду делится впечатлениями)))02.05.2009 08:59:44, Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибо! @@@ Буду ждать! :))) @@@@@@@@@02.05.2009 13:27:30, LuLu&Pusiko
Отличный пузанчик и его мамочка →
Отличный пузанчик и его мамочка очаровательна весьма!)01.05.2009 22:20:46, Сеняк
Красивый пузико и его мама!-))))
Красивый пузико и его мама!-))))01.05.2009 22:02:08, sweetanok
симпатишнно и аккуратненько)))))
симпатишнно и аккуратненько)))))01.05.2009 20:54:18, Цикада
какой красивый и аккуратный пузик)))) а →
какой красивый и аккуратный пузик)))) а еще маникюр у Вас очень классный))) узорчики какие-то01.05.2009 20:23:02, Ispano4ka
Неужели его видно?))) Спасибо за комплиман))))Там рисунок под зебру)))) Так получилось, что много вещей черно-белых сейчас. После майских наверно сделаю под тигра))))01.05.2009 20:42:57, Еленкин (ех.lenkin73)
Очень хорошенькие, и мама, и пузик!!!!
Очень хорошенькие, и мама, и пузик!!!!01.05.2009 18:33:18, Ок-си
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!