Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок пережал полую вену(((((((
Вчера болел живот, кяак бы вокруг (из под ребер и к низу) пошла к врачу, та меня сразу хотела положить в больницу, я отпросилась, так ка на проздники решела, там делать нечего... А вообще чем в этом случае может помочь больница???? Сегодня присоеденилась нога, отнимается, как бы в пахуболит (((( Всю ночь не спала, не могла найти положение, врач сказала что на спине спать нельзя, я до двух провертелась и уснула на спине все таки(((
30.04.2009 09:20:50, мамуля с дочуркой
17 комментариев

[пусто]
30.04.2009 13:48:39
лучше всего на левом боку, можно на правом. Я еще иногда лежу как бы на полубоку/полуспине,,,.. если у мягкой спинке дивана
01.05.2009 08:21:50, ORANGE

в любом случае сочувствую Вам очень, но посоветовать ничего умного не могу. 30.04.2009 14:00:39, Julie Alex

мне под правую часть поясницы подушку подкладывали, когда КТГ делали, чтоб не пережимало ничего.
30.04.2009 12:27:01, GalaNTka

после 20 нед. никому не рекомендуют. 30.04.2009 12:19:13, Svetulli

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.