Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GreenPaloma

Отчетик о родах

Девочки, любимые.
Вот наконец-то у меня дошли руки до отчетика:) Милости прошу в регу.
Легкой вам беременности и таких же родов:)
Пока что мы активно разговариваем с моьилем и даем маме написать тему:)
Удачи!!!
29.04.2009 13:09:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
"лучше поздно, чем никогда":) Спасибо за отчетик))) А что, Марусик не дает маме отдыха?:) У меня в этом возрасте с дочей самая лафа была:) Поздравляем еще раз с доченькой и появляйтесь почаще:)
Кстати, мяч лично мне схватки не очень облегчал:) Не знаю, почему) И знобило меня тоже)) А сидела я сразу, несмотря на разрывы, врач разрешила (у них новый, современный подход - главное, первые дни присаживаться аккуратно, не плюхаясь). Бедненькая, месяц не сидеть - это жесть какая-то:) Слава Богу, преодолено:)
В общем, очень за вас рады и не пропадайте из эфира:)
29.04.2009 23:07:57, Rimusha
GreenPaloma
Спасибо:)) Марусик неспокойный очень. мучаемся с животиком. врач говорит имеет право болеть до 100 дней. мне кажется я до сих пор шов ощущаю:) 30.04.2009 08:37:38, GreenPaloma
Rimusha
:)) про шов эт ты себя накрутила, видимо))) Скоро и думать забудешь)
А Марусику желаю скорее поправить животик и давать мамочке больше свободного времени и отдыха:)
30.04.2009 20:32:05, Rimusha
Ленуська, ну ты и написала!!!! Я тут сижу об Никитоса слезы утираю от счастья и радости за тебя, за твои легкие роды! Помню-помню когда мы рожались, ты нам про мячик смс-ла!!!! А нам и без него легко было с Никитосом!
Молодчинки вы с Маруськой! Фотка в реге - не наглядеться!!!!!!!!!­!!!!!!!!!
Чмок-чмок!
29.04.2009 15:23:58, shaxinia
GreenPaloma
спасибо:))) мячик весчь!!! я еще вспомнила, как врач мне говорил тужься не лицом:)))))а животом 29.04.2009 16:53:49, GreenPaloma
Наконец-то :))) Поздравляю с доченькой :))))) 29.04.2009 15:20:16, ЛизАнька
GreenPaloma
Ой, Лиза!!!! спасибо и тебя с рождением тезки:)) 29.04.2009 16:54:57, GreenPaloma
Спасибо за отчетик! Здоровья Вам и Марусе. ))) А почему целый месяц нельзя сидеть? Вроде после зашивания дней 10 только стоя проходят? 29.04.2009 15:10:34, Дикая_пятка
GreenPaloma
сначала больно, потом страшно:)) а вдруг разойдется! 29.04.2009 16:54:29, GreenPaloma
Поздравляю! Люблю читать такие отчетики! потому как боюсь момента Х, а такие прям вселяют уверенность какую то! Здоровья вам с малышкой! 29.04.2009 14:25:14, lilena
GreenPaloma
спасибо! рада, что вас успокоил мой отчет:)) не бойтесь, все будет хорошо!!! 29.04.2009 14:50:19, GreenPaloma
Инуля
Поздравляю с рождением малышки! Здоровья ей и всей Вашей семье! :) 29.04.2009 14:03:15, Инуля
GreenPaloma
Спасибо большое:) Вам удачи:) великое дело делаем:)))) 29.04.2009 14:19:19, GreenPaloma
Инуля
не то слёво! :) 29.04.2009 14:47:10, Инуля
marmoset
Здорово все у вас прошло, я тоже в 4 роддом хочу. 29.04.2009 13:22:39, marmoset
GreenPaloma
меня очень удивило, что почти все девочки, с которыми я общалась там не знали, что ребенок с первых минут находится с мамой. 29.04.2009 13:27:16, GreenPaloma
Sashura
а вам его прямо в род зале к груди первый раз приложили?? 29.04.2009 13:36:19, Sashura
GreenPaloma
нет, просто на живот положили. кому-то к груди прикладывали. я думаю, что из-за анастезии не прикладывали. а я была несовсем в уме, чтобы попросить и спросить 29.04.2009 13:55:15, GreenPaloma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!