Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамонты ещё остались?
Девочки, остались ещё 40-недельные,или все отстрелялись? Как самочувствие? Тонус? Предвестники?Вес?
29.04.2009 11:58:55, Мама Димки
15 комментариев

Татьяна, как ты? Я надеялась, что ты уже выдвинулась в сторону роддома. )
29.04.2009 12:26:53, Дикая_пятка
Светуль,нет, не выдвинулись, в 04.30 уже оделись ехать, так как с 24.00 до 04.30 считали схватки, а они шли через 8-10 минут (тонус скорее всего), а потом прошло. Сейчас периодически тонус, вес упал на 2 кг, да и что-то горло побаливает, темп. нет,кашля нет, а горло скребет:(( Как ты? Треники есть?
29.04.2009 12:59:45, Мама Димки
Где рожать собираешься? У нас осталось полтора дня до мая,может кто все таки отстреляется:))Прямо слизисто-кровянистая пробка? А я боюсь просмотреть пробку,вдруг в туалет пойду и незамечу:(((
29.04.2009 15:13:38, Мама Димки
Посмотрим:))) Так хочется, сегодня опять свои рецепты буду пробовать: прогулка,8-ой этаж пешком и муж. Посмотрим... Завтра пробки на дорогах обещают,поэтому ночью надо выдвигаться в р.д.
29.04.2009 15:50:29, Мама Димки

Треники куда-то пропали. (( Вчера начала отходить пробка, но чуть-чуть отошла и тоже ти-ши-на.... А я-то уж надеялась в апреле отстреляться... ((
29.04.2009 14:23:53, Дикая_пятка

Не бойся, не пропустишь. )) Ее трудно не заметить. Я думаю, что ты все-таки первой отстреляешься. )) Я в 4-ом буду рожать.
29.04.2009 15:39:44, Дикая_пятка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.