Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вроде чуть очухалась
только ближе к ночи. Легла и отрубилась прямо в компрессионных гольфах)))) до вечера. В гольфах спать нельзя, видимо - ужасно болела пятка на одной ноге и то место, где резинка стягивает пальцы на другой, когда проснулась))). Спасибо всем за советы и поддержку). Завтра попробую сходить к врачу, но вряд ли она чего толкового насоветует, только посоветует анализ сдать в лучшем случае на гемоглобин и железо, который будет готов Бог знает когда. Все, забью на народные методы - буду пить железо, цинк и кушать-кушать-кушать.
28.04.2009 00:14:05, Цикада
10 комментариев

По правде говоря, я ничего не знаю о том, чем опасно падение давление, как это проявляется, какие меры можно предпринять (или ждать, когда само увеличится) и было ли у меня вообще такое когда-либо. Как живу со своими 90 на 60 всю жизнь, так и живу. Слышала про опасность увеличения давления. Просветите, пожалуйста!
28.04.2009 21:51:18, Цикада
Да всё плохо - и когда падает, и когда поднимается. У тебя никогда в "нормальном" состоянии не было акого на голодный, например, желудок с утреца(обычно), если вдруг куда-нить поскачешь не пожрамши, и вдрух в глазах темнее-темнее, в затылке холодок и почти непреодолимое желание куда-нить залечь??? Если сесть или ПРИсесть на корточки - проходит. Вот это оно и есть - падение давления. Ниже положенных 90 на 60.:))))
Но что касается рискованного падения давления, то это обычно говорят о людях, страдающих ГИПЕРтонией, у них на фоне, скажем, приёма понижающих лекарств может случиться ГИПОтонический криз, и вот это уже оч-плохо, само может и не выровняться.:( 28.04.2009 22:49:02, мимоша
Но что касается рискованного падения давления, то это обычно говорят о людях, страдающих ГИПЕРтонией, у них на фоне, скажем, приёма понижающих лекарств может случиться ГИПОтонический криз, и вот это уже оч-плохо, само может и не выровняться.:( 28.04.2009 22:49:02, мимоша

Поэтому Наташе ничего умного посоветовать не могу, только проконсультироваться с врачом, чтобы знать, как действовать, не дай Бог такое еще случится. 29.04.2009 08:41:02, Julie Alex

Cпециально полезла смотреть скока стоит механический тонометр - от 700 руб. 28.04.2009 19:15:04, Ирулевна
Уж лучче тонометр, чем крем. Имхо-имхо. Хотя бы по принципу, что дольше служит. :)))
28.04.2009 19:08:24, мимоша
Думаю, это не гемоглобин и не давление, это погода. У меня так было, давление в порядке, анализы тока-тока сдала -в порядке, а такое ужасное состояние - ничего не помогает..Помогло только время и шоколад кофейный..
А про гольфы...вспомнила я анекдот..Мужик пришел домой вечером усталый, завалился на кровать и рано уснул, просыпается около 1 часа ночи, чувствует, что-то с ногой не то, будто какая-то странная, не его, встать не смог, снова отрубился, просыпается около 3 часов, трогает ногу, а она какая-то не такая, на ощупь неприятная, силился встать, вырубился...просыпается в 5 утра, приподнимается, смотрит,..а она...ЧЕРНАЯ......вскочил, свет включил, и обалдел, носок-то не снял... 28.04.2009 07:12:53, Khanosasha
А про гольфы...вспомнила я анекдот..Мужик пришел домой вечером усталый, завалился на кровать и рано уснул, просыпается около 1 часа ночи, чувствует, что-то с ногой не то, будто какая-то странная, не его, встать не смог, снова отрубился, просыпается около 3 часов, трогает ногу, а она какая-то не такая, на ощупь неприятная, силился встать, вырубился...просыпается в 5 утра, приподнимается, смотрит,..а она...ЧЕРНАЯ......вскочил, свет включил, и обалдел, носок-то не снял... 28.04.2009 07:12:53, Khanosasha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.