Кто-то всеми лапами отмахивается, чтобы перед родами заранее не упекли, а я вот сама хочу, а меня .... меня.... плак... плак... не взяли! (((
Сначала пришла к врачу, он говорил, мол, когда ты настроена родить. Говорю, я сегодня настроена. Отлично, отвечает, я как раз сегодня дежурный. А когда на кресле посмотрел: "И это третьи роды?! Не родишь ты в ближайшие дни, иди гуляй до 5-го мая!"
З.Ы. А девица моя за две недели наела целый килограмм!!! 3800 на УЗИ поставили. Как это ей удалось? Сама я похудела чуть ли не на 2 кг...
А у меня уже вторую ночь идут треники, неотличимые от схваток.. (( И лечь я хотела заранее, так как у меня быстрые роды, боюсь родить либо дома, либо в пробке. ((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как вы так считаете, что вы похудели на 2 кг?
28.04.2009 12:50:23, Петровн@
Я думаю, автор и не отделяет собственный вес от веса ребенка в данном случае. Думаю, все здесь пишут именно о собственном весе вкупе с ребенкиным, плацентой, водами, увеличившимся весом груди. Забавно было бы все это отделять :)))
28.04.2009 21:04:58, Julie Alex
Так ясен пень, что это так. Как же еще может быть. По-моему ни одна беременная не отделяет свой собственный вес от веса ребенка. Тогда уж надо и воды, и плаценту, и массу увеличившейся матки и груди, и увеличившийся объем крови вычислять. Чтобы совсем правильно свою персональную прибавку высчитать.
Поэтому меня и удивляет вопрос Петровны. 28.04.2009 21:07:00, Julie Alex
данные о том, сколько весит дитя со все своим "окружением" весьма условны. поэтому интересно как автор эти 2 кг. высчитала.
28.04.2009 15:11:03, Петровн@

Это я сама похудела (говорят, что это один из предвестников :) на 2 кг, а ребенок наоборот поправился на 1 кг за две недели.
28.04.2009 17:49:30, Дикая_пятка
Возможно общий вес автора уменьшился, а вес дитяти, хоть и условный по УЗИ оказался больше от того который был ранее.
28.04.2009 15:16:15, sweetanok

Поэтому меня и удивляет вопрос Петровны. 28.04.2009 21:07:00, Julie Alex
меня тоже сегодня не взяли к возмущению моего мужа :-) но завтра велели приезжать, так что завтра точно будем рожать, со стимуляцией :-(
27.04.2009 20:12:00, Nadek
да, 42 неделя пошла, НО в отличие от первых родов углядели раскрытие в 2 см, После амниотеста (смотрели цвет вод) у меня что появилось похожее на пробки кусочек. Тайно надеюсь, что зарожаем сами
27.04.2009 20:23:22, Nadek
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.