Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викаська

Наша весна)

Хотим поделиться нашей весной) это наши без 2х дней 38 неделек) желаем всем побольше ярких красок в жизни и хорошего настроения)

По стрелочке еще несколько фоток)

27.04.2009 19:34:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
какие классные фотки))) Но ты все равно красивее цветуЁчков:))) 28.04.2009 13:59:25, Rimusha
Маруcик
Кра-со-ти-ща!!И весна и пузико,а ты ваще очаровашка!!! 28.04.2009 14:22:08, Маруcик
Викаська
Спасибо) приятно очень) 28.04.2009 19:21:25, Викаська
Викаська
Спасибо, Римуль! Очень приятно) 28.04.2009 14:04:23, Викаська
"Где эта улица, где этот дом?" Что-то до боли знакомое))))) 28.04.2009 00:31:32, Цикада
Викаська
;) Красная и Северная 28.04.2009 00:41:22, Викаська
Julie Alex
Эх, красотища-то какая! А у нас что ни день, то мокрый снег с дождем, сырость грязь. Сегодня, правда, было солнечно и до 14 градусов прогрелось (но с утра все равно был снег, потом дождь), а завтра опять до +7 всего обещают, а на первомай -2 на день :( 27.04.2009 21:27:25, Julie Alex
Викаська
брр..((( 28.04.2009 00:40:52, Викаська
Svetulli
Очень красиво! ) 27.04.2009 20:47:08, Svetulli
Викаська
пасиба) 28.04.2009 09:23:32, Викаська
Викась, ну ооочень классные фото!! и ты там такая свеженькая, как цветочек!! А кто фотал? Ему - респект!!!!В первом с тюльпашами - композиция классная, в третьем, где ты на дереве сидишь - цвета абалденные - просто художественно сочетаются, цветы дерева с туничкой перекликаются (кста - что за дерево? цвет на персик похож, но форма и кора - явно не он)
Только фоты сильно тяжелые видать - тааак долго грузились :(
27.04.2009 20:09:29, sweetanok
Викаська
Пасиба,Светуль) Фоткал муж-респект передам ;) дерево не знаю как называется,но не плодоносное,декорати­вное,потом просто листва на нем. А фотки все уменьшенные,небольши­е,это что-то с фотоальбомом сегодня, полдня загружала...((((/правда вчера так находились, что сегодня еле хожу.. хотелось пофоткаться в такой красоте с пузиком) 27.04.2009 20:49:12, Викаська
я тоже сегодня еле ползаю вечером по квартире - на акве ногами перестаралась - ноги болят как после танцевального или спортзала ;-)) 27.04.2009 21:01:43, sweetanok
Викаська
знакомо..у меня седня спина и попа,думаю завтра будут ноги( 28.04.2009 00:40:24, Викаська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!