Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про УЗИ, пол и вообще)))))

Сходили на свое плановое узи. Впечатлений масса. Самое-самое это, конечно, то, что наша девица - вовсе не девица))))), а очень даже парень!!!)))) УЗИ делал тот же врач, что и на 14 нед предсказал девочку на 98%, тут блинкал-блинкал, и говорит: вот сколько с узистами обсуждали, сколько зарекались - если на малом сроке видишь причиндалы пацанячьи - смело говори, а если не видишь, то.... ошибок масса (это про срок 12-16 где то). Это я вам так, для развития))) а сама я, не поверите, как камень с души, я в тот раз сначала расстроилась, потом все : ах, как хорошо - дочка! сына есть, теперь комплект. вроде как и да, а сама даже представить девочку не могу в дочках! а родня еще на знает - у бабуль шок будет)))) И имя думали, думали, никак в голову не шло, уж отложили на потом думать, не просто так видать! Ну это про самые сильные впечатления)))) теперь про шейку мою, что "как роза" - изнутри все нормально. плацента толще нормы, но кровоток он мерил - все очень хорошо. так что я счастлива и довольна! Поздравьте меня! да, пацан больше срока дней на 8, тенденция, что к рождению около 4 кг будет, но это не новость - это наш старый сценарий, сына был 3860. Кстати, ходил на узи со мной, доволен.
Ух, желаю, чтобы все вы так же летали после своих УЗИ, девчонки!!!
25.04.2009 12:10:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
Помню, как нервничала перед УЗИ в 22 недели, и какое облегчение наступило после него. Рада, что все хорошо! ТТТ 26.04.2009 01:01:22, Julie Alex
Спасибо!)))) 26.04.2009 11:32:55, lilena
ORANGE
согласна, что после хорошего узи хочется летать! Поздравляю вас! Пусть и дальше все будет хорошо! 25.04.2009 17:15:44, ORANGE
спасибочки!)))) 25.04.2009 21:09:02, lilena
А я вот до сих пор странные ощущения испытываю при мысли что у меня дочка... я не против, просто странно :) хотя с середины срока все однозначно пророчат деву, мне как-то не особо верится :) 25.04.2009 15:55:02, Синяя птица с выводком
а я сегодня первый раз купила розовых вещичек, до этого покупала желтенькие, белые, бежевые, салатовые... а сегодня прям пробило на розовенькие комбезики 25.04.2009 22:58:14, Ок-си
вот и мне как то странно было))) а деву все пророчили, все до единого. кроме мужа))) он у меня вообще... интуит)))) 25.04.2009 16:46:24, lilena
кстати, хочу еще добавить: специально уточняла: деть в этом сроке вертится и крутится и совсем неинформативен показатель такой, как прилежание. 25.04.2009 13:17:25, lilena
Поздравляю!:-)) сама боюсь сюрприза - в 18 неделек было сказано уверенно, что девочка, но читая конфу я уже не исключаю и ошибку ;-)) Так как УЗИ было хорошее, то в 24 сказали можно и не делать - а я думаю - может ради пола все-таки сходить? А то девчачьи вещицы покупаем и колясочку планируем заранее купить... 25.04.2009 13:09:35, sweetanok
спасибочки! в 18 я думаю, все таки уже если б "выросло", то было б видно)))) хотя, я уже писала, что до последнего, пока сама не увижу, допускаю ошибку. если сильно хочется, то можно и сходить. именно пол посмотреть. вернее, если б меня это мучило - я бы сходила)))) 25.04.2009 13:16:04, lilena
Понимаешь, когда он пол сказал, я спросила - что в духе - вы уверены? надеясь что он покажет. Он сказал - да уверен, если в 12 я был не уверен, то я так и говорил. Он в 12 предположил девочку. Муж не успел увидеть пол - говорит - так быстро все менялось... 25.04.2009 13:31:36, sweetanok
еще мне кажется, что мама сама внутри чувствует все таки кто там есть. по крайней мере у меня это работает. прислушайся к себе)))))
а, если у тебя вопрос еще и про легкие, то сходи. все спокойнее будет))
25.04.2009 13:37:55, lilena
Я с самого начала знаю что там девочка :-)) Со старшим тоже не ошиблась, но пытаюсь найти материальное подтверждение ;-) 25.04.2009 14:09:11, sweetanok
Rimusha
:)) прикольно) Главное, что все с малышом хорошо! А мальчик, девочка - какая разница) Но вот ошибочка смущает, ведь все равно как-то настраиваешься) Хотя нам совсем неважно кто, лишь бы здоровый) 25.04.2009 12:44:17, Rimusha
это правда! лишь бы детки здоровые были!! 25.04.2009 13:02:31, lilena
peggi
Ну, поздравляем с хорошими резальтатами УЗИ! Два мальчика, два сына, это тоже хорошо. 25.04.2009 12:39:00, peggi
спасибо!))) 25.04.2009 13:01:59, lilena
Маруcик
Я от души поздравляю!!Два сына это здорово!Но про то как ошиблись с полом,это меня пугает!! Я уже настроилась.... 25.04.2009 12:28:25, Маруcик
Спасибо! вы знаете, как говорится пока я не увижу, я все равно буду сомневаться))). но мне кажется, что узи на 22-24 информативнее, чем на 14. 25.04.2009 12:39:02, lilena
Маруcик
Может это девочка вам два кулочка показала между ножек))))))) 25.04.2009 12:51:50, Маруcик
)))))))))) 25.04.2009 13:01:39, lilena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!