Девы, меня гинеколог настойчиво направляет на анализ ПЦР (вроде так называется). В начале беременности это выглядело так: у меня была ЗБ пару лет назад 8 недель из-за ротовируса - узнав про это, гинеколог дала направление на ПЦР (просто чтоб я название не забыла, а так анализ платный) "Если есть проблемы с невынашиванием, на всякий случай надо узнать почему и сдать ПЦР". Сейчас 17 недель, и все равно отправляет на этот анализ.
Внимание! Вопрос! Этот анализ обязателен? Что он покажет? Надо ли сдавать, если 4 года назад выносила и родила без этого анализа.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что покажет ПЦР?
24.04.2009 21:22:42, Скроюсь7 комментариев
Всем огромное спасибо. С вашей помощью разобралась что к чему и удивляюсь тупости вопроса :)
Спасибо, что поняли меня и ответили. 30.04.2009 16:28:47, Автор
Спасибо, что поняли меня и ответили. 30.04.2009 16:28:47, Автор

ПЦР это наиболее точный анализ на инфекции, если были подозрения на что либо, то после этого анализа будет точно известно, у меня например был ложно-положительный результат на хламидиоз, после мазка методом ПЦР не поддтвердился, у нас в ЖК как раз на этом сроке всем дают направление в КВД бесплатно
25.04.2009 11:28:35, Skvorchonok

Платное-неплатное, какая разница? Это обязательно, так же как и кровь на торч-инфекции. 24.04.2009 22:33:47, Svetulli

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.