Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была у врача
Как раз она брала мазок и посмотрела наружный зев? о котором я беспокоилась. Сказала - причин для волнения нет - все в норме и как все здесь посоветовала туды не лазить :-))
24.04.2009 16:04:58, sweetanok
17 комментариев

Взяла, сказала, что в пред. что-то было. Я говорю - а мы же не лечили ничего, а она говорит, - так лечить и не надо - просто контролирую. Но у меня врач так его берет - перчаточкой пальчиком, что и не поймешь - взяла или нет - ооочень незаметно ;-)
24.04.2009 19:25:11, sweetanok

На кресле меня не смотрели, в остальном все в порядке. Прибавила в этот раз я 100 гр за 2 недели :))) А в прошлый 1200 за такой же срок. Но врач у меня спокойная, как удав, говорит, что это нормально (знаю, что многие врачи очень не любят такие скачкообразные прибавки, им бы лучше 300 гр в неделю и чтобы равномерно). 24.04.2009 17:15:31, Julie Alex
У меня получилось 750 в неделю. Хожу раз в месяц - вот и получается что по пятницам все время ;-)) Теперь 15 мая в след. раз кстати мне дали направление сдать кровь на печен. пробы. Помню ты жаловалась - сдавала?
24.04.2009 19:26:37, sweetanok

С печенью как-то все успокоилось, и я врачу даже не сказала об этом, просто забыла. Пробы такие не сдавала. Я и биохимию не сдавала, мне сказали, что сейчас это не обязательный анализ, только по показаниям 24.04.2009 20:30:44, Julie Alex
Мне пробы назначили исключительно потому что я пожаловалась на то что ноги чешутся и что стали меньше чесаться после того как исключили продукты вредные для печени.
24.04.2009 23:23:57, sweetanok
Вот и славно :) у меня завтра 37 стартует даж шейку смотреть не стала, сеня последний мазок для РД "скраюшку" взяла и усе
24.04.2009 16:31:38, Ок-си
Да она сказала - что нельзя им если по-правильному...даже в стерильных перчатках...Но у меня посмотрела - я ж волновалась
24.04.2009 16:39:11, sweetanok
мне врачиха которая заменяла мою (моя на учебе была) когда выдавала родовый сертификат сказала что мол, готовься, в след раз будем шейку смотреть, типа надо обязательно смотреть, моя вышла и даж не заикается
24.04.2009 16:44:44, Ок-си
Моя сказала, что смотрят только перед родами.. А я честно говоря не совсем понимаю - а вдруг проблема какая-то - как это не смотреть? Или если УЗИ показывает ОК по размерам, то и не смотрят...
24.04.2009 17:04:02, sweetanok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.