Девочки, а аллергики на пыление деревьев и цветение среди нас есть? У меня с мая по конец июля аллергии на всякие цветения. На что именно не выясняла, но весь период принимаю антигистаминные.
В первую беременность проявлений вообще не было и на след.год, пока было ГВ тоже не было реакции. Затем всё возобновилось.
В этом году надеялась, что тоже "пронесет".
Но уже несколько дней глаза чешутся. Вот думаю...а что вообще из антигистаминных можно беременным? В ЖК конечно спрошу.
Мне помогают только Фенкарол, Кларотадин, Зиртек.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте капли в нос Аллергодил, там противопоказание- 1 триместр. Это противоаллергические капли.
25.04.2009 15:21:49, Khanosasha

Антигистаминные беременным -только в крайнем случае, и то- кратковременно, если ситуация угрожает жизни матери или жизни плода. Ну, как у меня ,например, астматический приступ...А месяцами, неделями- нельзя! Изучала это вопрос долго и нудно- по инету, и консультировалась с пульмонологом, потому что сама аллергик и астматик. Супрастин точно можно. А тавегил- кажется-нет. Автору советую хорошенько проштудировать на эту тему интернет, выписать все возможную инфу и состыковать ее на предмет противоречий.
25.04.2009 15:18:38, Khanosasha
Я тоже ужасный аллергик - попробуйте гомеопатию, я принимаю Ринитал. И диету нужно соблюдать никаких злаковых, мучного, помидоров, майонеза. Из круп - гречка и геркулес, мясо отварное.
24.04.2009 17:27:29, мария7
есть-есть :) сегодня как раз у врачихи спрашивала, сказала что можно только диазолин... но мне от диазолина толку никакого, так что если что - буду терпеть, тоже замечаю что глазки слезиться начинают, намсорк аллергический иногда проявляется... до Б пила эриус и какой-то привозной антигистаминный препарат, не помню как называется, у нас есть аналог, но не так хорош..
24.04.2009 16:59:28, Ок-си
Эдем есть украинский - там состав тот же что и у Эриуса - дезлоратадин вроде.
24.04.2009 23:36:38, sweetanok
У меня муж и сын. С ужасом жду начала цветения березы((. Их спасает только уезжать.
24.04.2009 14:14:07, Цикада

Моя сказала можно гомеопатию - в нос Делуфен (Биттнер)в глаза Окохель (Heel)
24.04.2009 23:38:03, sweetanok

Уф! Прекрасно понимаю, сама алергик, помогает только лоратодин, а запрещен нафиг...Врач и алерголог повторили одно и то же: терпите пока можите...увы! Держитесь!
24.04.2009 12:58:55, Ниёлле
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.