Ура! У меня сегодня очередная "юбилейная дата"! Была в ЖК, итоговая прибавка +10 кг. - очень неплохо (в первую Б прибавила 16 кг.), а тут еще месяц и набрать "разрешили" всего пару кг. Зато все анализы замечательные. Осталось сдать на гармоны и геппатиты (запись только на 12 мая), а к терапевту запись на 20 мая - капец, может рожу раньше, чем к нему на прием попаду (ПДР 27 мая) ;-)))
А вообще, настроение замечательное, все хорошо и жизнь хороша, еще бы скорее бы все расцвело и погода нас окончательно порадовала!!!
А как у вас дела рядом находящиеся!!! Как вес, как настроение???!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня 34,5 недель - прибавка где-то +9-9,5 кг. чувствую себя слава Богу хорошо, настроение тоже хорошее. по-тихоньку начинаю собирать сумки в роддом. завтра вот на прием в ЖК, посмотрим, что мне скажут)) 22.04.2009 21:45:44, Ispano4ka

у меня +14, сказали больше не набирать ))) завтра пойду делать КТГ первый раз, в пятницу на прием, мазок будут брать...
22.04.2009 20:11:41, Ок-си
у меня первй КТГ уж 28 апреля, так что еще впереди! Удачных анализов!
23.04.2009 08:29:49, Белка Юля

Теперь вот боюсь, что в след. раз покажет. 22.04.2009 18:55:10, Avial

В весе прибавка около 17 кг, так что будут ругать)) Но я не расстраиваюсь))) Завтра напишу подробно)) 22.04.2009 18:51:06, Еленкин (ех.lenkin73)

а у меня +17 и все фиолетова :))))))))))))) все прекрасно!
22.04.2009 18:10:22, pika
А мне тоже все фиолетово, что в первую Б ела сколько хочу, набралось 16 кг., а в эту тоже ем много, особенно выпечки и сладкого, но как-то не набирается столько же, да и вообще в последний месяц как-то прибавка минимальная, им на радость, а мне смешно, как они строго все высчитывают...
22.04.2009 18:32:34, Белка Юля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.