Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться и за советом

Была сегодня у врача, андрогены повышены, тонус и гемостаз не очень. Короче, назначили капельницы + иммуноглобулин. Все вместе обойдется в 40 тыс, для нас сейчас это очень дорого. Что делать не знаю, сказать врачу, что не буду делать? Не могу. Взять назначения и искать где дешевле, особо времени нет, Может вы что подскажете.
Да, и еще вопрос, андрогены контролируем на основании стероидного профиля мочи, кто нибудь еще сдает этот анализ, или мне одной так везет?))
22.04.2009 17:16:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо вам всем большое за советы! Сегодня поехала в свою клинику, чтобы взять назначения, там помимо глобулина, еще актовегин, магнезия, эссенциале и что то еще, что в живот колется, короче прикинула, экономия получается тысяч 5, 7 максимум, думаю, да я себе уже нервов столько потратила за эти дни, что бог с ними, с этими деньгами. Главное, чтобы малыши наши были здоровы, а деньги мы заработаем!) 23.04.2009 19:03:22, Cat35
а че так дорого-то? Покупаете наш, нижегородский иммуноглобулил (есть аптека на Таганке), на три капельницы (тысяч на 7 максимум), капаете три раза в дневном стационаре в ЖК бесплатно. Все. 23.04.2009 00:23:59, Цикада
SusannA
Конечно, абсолютно нормально прийти к знакомому врачу с назначениями от др врача, который ведет всю беременность. Собственно, это более чем нормально. А что ж, на 29 неделях сделать вид, что вообще ничего не знаешь о своем состоянии здоровья? Нормальный врач как раз и поинтересуется тем, какие заключения/назначени­я и на основании чего делал доктор, наблюдающий пациента длительный срок. Кстати, а чего так дорого насчитали-то - иммуноглобулин внутривенно, вроде самое дорогое, что есть. Так в Герпетическом (вот там я и делала профилактику от ветрянки) 4000 с прокапываним ( три капельницы - больше не делают ни при каких известных мне раскладах) как и написали ниже стоит. Прокапывание - 500р. Т.е. сам препарат - 3500. Итого - 10500р.
40000 - че та многовато, уверена, что лежанием в р/д при знакомом враче лечение можно сильно удешевить.
22.04.2009 22:53:36, SusannA
Думаю, не стоит отказываться от лечения! Я бы легла в РД, даже если там не будут капать иммуноглобулин (просто не знаю, капают ли его в РД, есть ли у них такой препарат), можно его купить и попросить прокапать. Уж магнезию и витамины вам точно там прокапают бесплатно. По-любому будет дешевле. Удачи! 22.04.2009 22:42:44, Хомяк
Иммуноглобулин в герпетическом центре на Гримау стоит 4000 за "дозу", у них же можно и прокапать (входит в стоимость). Может быть и остальное можно найти?
Ну и можно взять выписку с направлением и пойти с ней в ЖК по месту жительства. Либо у них стационар дневной есть и всё прокапают (пусть даже лекарства придется купить, но это дешевле все же), либо еще куда-то направление дадут.
22.04.2009 20:29:00, Весенняя кошка
А если я не стою на учете в ЖК, так, наверное, со мной там никто и разговаривать не будет? А в герпетический центр, я могу просто прийти, заплатить и прокапать или мне нужно сначала к врачу идти, который направление выпишет? 22.04.2009 22:13:56, Cat35
А что вам мешает встать на учет?
Про герпесцентр не знаю точно, мне именно врач назначала и карточка у них уже была. Но прием врача стоит божески - 850 рублей, только к врачам Литвиновой и Проскуровой не ходите, они никому не нравятся.
23.04.2009 09:43:46, Весенняя кошка
если вы стоите на учете в обычной поликлинике, то, я думаю, вы можете пойти на прием к терапевту, объяснить свою ситуацию и пусть она вас отправит в дневной стационар на капельницы (с учетом ваших назначений от гинеколога). 40 тыщ - бешеные деньги...((( 23.04.2009 00:32:11, Цикада
Еленкин (ех.lenkin73)
Это именно капельницы с иммуноглобулином Вам стока насчитали? И сколько штук капельниц? Мне капали, но вышло намного дешевле. Иммуноглобулин нужно брать отечественный, он не хуже импортного, а стоит в разы дешевле, хотя конечно тоже не задаром. И мне трех капельниц хватило с ним, чтоб забыть про все болячки, ттт. 22.04.2009 18:58:02, Еленкин (ех.lenkin73)
Я капала уже его на 20-ти неделях, тоже три раза, через день, обошлось в 22,5 тыс, + туда еще входили какие то витамины, что то еще для питания ребенка, но я так поняла, что на цене это существенно не отразилось) Но врач тогда еще сказала, что надо будет повторить на 30-ти неделях. А сейчас еще добавились капельница с магнезией, еще какие то препараты, т.е. всего 7 раз надо будет ездить, из них три - иммуноглобулин. А Вы где делали? И сколько обошлось, если не секрет? 22.04.2009 22:19:44, Cat35
Еленкин (ех.lenkin73)
У меня в ПМЦ дешевле вышло. Допустим сам иммуноглобулин можно за 3,5 тыщи найти. Сама процедура в ПМЦ стоит что-то 2,5 кажись. И при этом всякая магнезия и прочая фигня уже входят в эти 2,5 тыщи. То есть одно посещение 6 тыщ, три раза получается 18, ну не сорок же. И потом, какие показания к повтору иммуноглобулина? Я после него совсем не болею,ттт. И Может Цикада права, встать на учет в ЖК? А то похоже на выкачивание денег 23.04.2009 09:10:27, Еленкин (ех.lenkin73)
встаньте на учет по прописке в бесплатную поликлинику, ей-Богу, все обойдется гораздо дешевле))) 23.04.2009 00:33:48, Цикада
SusannA
Подсказать, как удешевить назначение, увы, не могу. Но считаю абсолютно точно, что отказываться от лечения нельзя. А если, не дай Бог, проблемы как -то отразятся на ребенке - потом можно не на такие деньги попасть, да вообще плювать на деньги станет - а поздно... Уж тогда искать, где дешевле. А у врача нельзя спросить? А если в стационар лечь? Понимаю, что не хочется, но может там что-нибудь бесплатно будет.
Вообще, сочувствую. У меня вот в дочкиной группе карантин на ветрянку - а я не болела, так мне профилактика от ветрянки обошлась в 16 тыщ... тоже так из колее эта незапланированная трата выбила...
22.04.2009 17:26:56, SusannA
Дело в том, что я наблюдаюсь в платной клинике, стационар, естесстно, тоже платный, не думаю, что там дешевле, придется еще за пребывание платить. 22.04.2009 17:31:25, Cat35
SusannA
А что, они не могут разве дать направление в роддом на сохранение? Т.е. в патологию? Вы у них по контракту ведете беременность? Если заведение сертифицированное (уж наверняка)- то должны направить. Вы же не обязаны в платном стационаре лежать и рожать платно. Поговорите с врачем на эту тему. Можно еще поисать знакомого врача какого-нить в р/д,что бы лечь в патологию. Они могут оформить, как такой самостийный приезд - мало ли, вот мимо проезжала беременная, стало плохо, вот и зашла в приемное отделение - имеем право. А дальше лечить с учетом назначений Вашего врача. Я так делала в прошлую Б. 22.04.2009 17:46:42, SusannA
Знакомый врач в РД есть) А вот мне интересно, неужели в обычном РД будут бесплатно капать этот препарат? За идею спасибо, завтра позвоню врачу в РД) А как думаете, это корректно, прийти к врачу в РД с назначениями другого врача? 22.04.2009 22:23:07, Cat35
Дельфиния
Я думаю если врач знакомый - то вполне корректно. Только в РД может не быть этих препаратов. Я сталкнулась с этим в больнице. когда на сохранение положили. Все лекарства, кот. мне назначили, вплоть до фолиевой, пришлось самой покупать. Но это все равно дешевле, т.к. платишь только за лекарства, а все процедуры бесплатно + наблюдение врача. 23.04.2009 08:25:30, Дельфиния
Маруcик
Так можно скорую вызвать,денюшку им дать и они вас отвезут в любой роддом! ДЕШЕВЛЕ выйдет! 22.04.2009 20:23:35, Маруcик
Ирулевна
+1000 22.04.2009 18:48:55, Ирулевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!