Была сегодня у врача, андрогены повышены, тонус и гемостаз не очень. Короче, назначили капельницы + иммуноглобулин. Все вместе обойдется в 40 тыс, для нас сейчас это очень дорого. Что делать не знаю, сказать врачу, что не буду делать? Не могу. Взять назначения и искать где дешевле, особо времени нет, Может вы что подскажете.
Да, и еще вопрос, андрогены контролируем на основании стероидного профиля мочи, кто нибудь еще сдает этот анализ, или мне одной так везет?))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо вам всем большое за советы! Сегодня поехала в свою клинику, чтобы взять назначения, там помимо глобулина, еще актовегин, магнезия, эссенциале и что то еще, что в живот колется, короче прикинула, экономия получается тысяч 5, 7 максимум, думаю, да я себе уже нервов столько потратила за эти дни, что бог с ними, с этими деньгами. Главное, чтобы малыши наши были здоровы, а деньги мы заработаем!)
23.04.2009 19:03:22, Cat35
а че так дорого-то? Покупаете наш, нижегородский иммуноглобулил (есть аптека на Таганке), на три капельницы (тысяч на 7 максимум), капаете три раза в дневном стационаре в ЖК бесплатно. Все.
23.04.2009 00:23:59, Цикада

40000 - че та многовато, уверена, что лежанием в р/д при знакомом враче лечение можно сильно удешевить. 22.04.2009 22:53:36, SusannA
Думаю, не стоит отказываться от лечения! Я бы легла в РД, даже если там не будут капать иммуноглобулин (просто не знаю, капают ли его в РД, есть ли у них такой препарат), можно его купить и попросить прокапать. Уж магнезию и витамины вам точно там прокапают бесплатно. По-любому будет дешевле. Удачи!
22.04.2009 22:42:44, Хомяк
Иммуноглобулин в герпетическом центре на Гримау стоит 4000 за "дозу", у них же можно и прокапать (входит в стоимость). Может быть и остальное можно найти?
Ну и можно взять выписку с направлением и пойти с ней в ЖК по месту жительства. Либо у них стационар дневной есть и всё прокапают (пусть даже лекарства придется купить, но это дешевле все же), либо еще куда-то направление дадут. 22.04.2009 20:29:00, Весенняя кошка
Ну и можно взять выписку с направлением и пойти с ней в ЖК по месту жительства. Либо у них стационар дневной есть и всё прокапают (пусть даже лекарства придется купить, но это дешевле все же), либо еще куда-то направление дадут. 22.04.2009 20:29:00, Весенняя кошка
А если я не стою на учете в ЖК, так, наверное, со мной там никто и разговаривать не будет? А в герпетический центр, я могу просто прийти, заплатить и прокапать или мне нужно сначала к врачу идти, который направление выпишет?
22.04.2009 22:13:56, Cat35
А что вам мешает встать на учет?
Про герпесцентр не знаю точно, мне именно врач назначала и карточка у них уже была. Но прием врача стоит божески - 850 рублей, только к врачам Литвиновой и Проскуровой не ходите, они никому не нравятся. 23.04.2009 09:43:46, Весенняя кошка
Про герпесцентр не знаю точно, мне именно врач назначала и карточка у них уже была. Но прием врача стоит божески - 850 рублей, только к врачам Литвиновой и Проскуровой не ходите, они никому не нравятся. 23.04.2009 09:43:46, Весенняя кошка
если вы стоите на учете в обычной поликлинике, то, я думаю, вы можете пойти на прием к терапевту, объяснить свою ситуацию и пусть она вас отправит в дневной стационар на капельницы (с учетом ваших назначений от гинеколога). 40 тыщ - бешеные деньги...(((
23.04.2009 00:32:11, Цикада

Я капала уже его на 20-ти неделях, тоже три раза, через день, обошлось в 22,5 тыс, + туда еще входили какие то витамины, что то еще для питания ребенка, но я так поняла, что на цене это существенно не отразилось) Но врач тогда еще сказала, что надо будет повторить на 30-ти неделях. А сейчас еще добавились капельница с магнезией, еще какие то препараты, т.е. всего 7 раз надо будет ездить, из них три - иммуноглобулин. А Вы где делали? И сколько обошлось, если не секрет?
22.04.2009 22:19:44, Cat35

встаньте на учет по прописке в бесплатную поликлинику, ей-Богу, все обойдется гораздо дешевле)))
23.04.2009 00:33:48, Цикада

Вообще, сочувствую. У меня вот в дочкиной группе карантин на ветрянку - а я не болела, так мне профилактика от ветрянки обошлась в 16 тыщ... тоже так из колее эта незапланированная трата выбила... 22.04.2009 17:26:56, SusannA
Дело в том, что я наблюдаюсь в платной клинике, стационар, естесстно, тоже платный, не думаю, что там дешевле, придется еще за пребывание платить.
22.04.2009 17:31:25, Cat35

Знакомый врач в РД есть) А вот мне интересно, неужели в обычном РД будут бесплатно капать этот препарат? За идею спасибо, завтра позвоню врачу в РД) А как думаете, это корректно, прийти к врачу в РД с назначениями другого врача?
22.04.2009 22:23:07, Cat35

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.