Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хожу как утка
Вчера хдила ЖК 2 раза,сначало утром мочу относила и вечером очередной визит к врачу.До ЖК 20 минут пешком,вот я и ходила туды сюды..Вечером ходить не могла болит между ног,не пойму мышцы или связки или кости!!Ночью не перевернешься!!Врачу скажешь,сразу у нее госпитализация! Вот я подумала тут писали про свечи с папаверином,может можно????
22.04.2009 11:12:03, Маруcик
32 комментария

По-моему все через такое состояние проходят, у меня тоже было с 17 до 26 недель. Носила бандаж и старалась меньше пешком ходить.
22.04.2009 13:07:18, Атом
кости начинают расходиться, таз расширяется - подготовка к родам идет, так что это в принципе нормально. и очень индивидуально - у некоторых за неделю до родов начинается, у некоторых - за 3 месяца, но это нормально. если вы с физкультурой дружите, то легкие растяжки облегчат. а если не дружите - то не начинайте! а то я посоветую, а меня потом тут распнут. (я до 6 месяцев на шпагат садилась, и растягивание костей прошло почти незаметным, но я долго до того йогой занималась, без привычки нельзя)
22.04.2009 11:49:15, sasha4man
На шпагат это из мира фантастики!!!Круто!!У меня только одно упражнение у холодильника жевать!!)))
22.04.2009 12:01:45, Маруcик

потерпите, у многих на Вашем сроке такое бывает. У меня очень сильно болело, прошло само, врачи не знают что это, моя сказала - связки, про больницу не заикалась, но она у меня вообще вменяемая.
22.04.2009 11:27:15, Nadek

Бандаж поддерживающий вас спасет. Можно еще ношпы попить, для успокоения совести. :)
22.04.2009 11:18:35, мимоша
бандаж вчера подобрать не могла, шьют на ЗОЛУШЕК прям!Спасибо за совет,пойду сегодня еще искать!
22.04.2009 11:23:08, Маруcик

Это естественный процесс, у меня тоже так - и в ту, и в эту бер-ть! Иногда прям в развалку хожу, особенно, если до этого полежала или посидела.
Если терпимо и непродолжительно по времени - это вариант нормы. 22.04.2009 11:17:21, Rimusha
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.