Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите простуженную новенькую
Уже неделю каждый день провожу в надежде что М не предут и я действительно беременна! Но вот одно огорчение - простуда с ужастным сухим кашлем. Раньше я пила лазолван и бромгексин, а теперь и не знаю чем бы полечиться! Да еще и при кашле начинает болеть низ живота - это случайно не тонус? Может еще и ношпочки попить?
22.04.2009 10:55:40, Конфеточка
18 комментариев
Привет!!)))) И я так же - тот же срок и тоже дохаю недели три... Вообще зачатие произошло на фоне средней, так скажу, простуды - это как - очень неудачно, интересно?..... Сейчас сотался сухой щекотящий горловой кашель, как начинаю говорить много - кашляю, и всё отдает в живот((( Пью теплое постоянно, вот хотела редьку купить с медом попить - пока не дошли руки поискать в инете, не навредит ли? Да еще желудок расстроенный, в связи с гормональной перестройкой, у меня это постоянный спутник беременности)) Редька его хуже подорвет. Конфеточка, а ты что-нибудь чувствуешь уже?)))) У меня вот какие-то сложноописуемые неприятные ощущения мутения, едва заметного потягивания и сидеть на работе не могу долго, внизу все затекает, хотя в прошлый раз такое началось тока недели после 20-ой)))
22.04.2009 12:33:47, и я))
Добро пожаловать в наши ряды!!!! И спите, если есть возможность, когда хотите. А насчет кофе, везет Вам, меня наоборот воротило (а я люблю кофе) до 14 недели.:)
22.04.2009 18:34:49, Калифорния
Я болела целый месяц, в который произошло зачатие. Заболела дней через 5 после начала месячных и ходила инфекция по кругу. То вроде выздоровею, то снова как горло заболит! После зачатия, видимо, иммунитет резко падает, вот и не могла выздороветь. паниковала из-за этого страшно. Но пока все хорошо вроде, по УЗИ по крайней мере.
Удачи! 22.04.2009 13:04:42, Julie Alex
Спасибо! Многие болеют и на ранних сроках, и потом. Но у большинства все нормально. Вообще, "простудные" инфекции скорее могут повлиять на многоводие, на работу плаценты, чем на самого малыша. А это все преодолимо.
22.04.2009 19:19:57, Julie Alex
У меня из всех признаков только сонливость ужасная, я спать хочу везде и всега :). Ф еще кадый день тянет на рыбу соленую и кофе всеже сваренный (просто я кофе вообще никогда не пью). Но при первой беремености меня тоже на кофе пробирало.
22.04.2009 14:19:47, Конфеточка

Удачи! 22.04.2009 13:04:42, Julie Alex
И вам удачи!))) Теперь до совсем тепла будем доходягами, но счастливыми)))
22.04.2009 13:29:19, и я))

Пить, пить и пить: воду, травяные чаи, морсы с витамином С. Чёрный чай и кофе лучше не пить. Небольшие боли в низу живота в начале беременности по большому счёту норма, но но-шпа не повредит. Лекарства не посоветую, т.к. не в России, у нас есть гомеопатические средства которые разрешены при беременности. Ещё если ингалятор есть- то солевым раствором подышать хорошо очень. Можно чай ромашковый с мёдом.
На всякий случай: ноги не парить, корень солодки нельзя, и вообще прежде чем травки пить лучше в инете посмотреть можно или нет. Кажется чай с малиной нельзя, но не скажу точно.
Но простуда в начале беременности тоже вариант нормы, так сказать- иммунитет падает что бы яйцеклетка прикрепилась и не была признана инородным телом, вот и вылазит всякая бяка- мне так врач объясняла. 22.04.2009 11:54:41, МаМаКоШкА
биопарокс можно, тантрум верде, гексорал. Еще лучше купите ингалятор компрессионный, дельфин например. Всегда пригодится и вам и ребенку впоследствии. Даже просто ингаляции с минералкой чудеса творят, лазолван специальный для ингаляций тоже эффективней будет. Только не принимайте средства с кодеином, на вашем сроке они опасны
22.04.2009 11:29:41, Nadek

А вообще, поздравляю с Б.!))) Не болейте!))) 22.04.2009 11:04:01, Еленкин (ех.lenkin73)

У меня кашель уже опустился, так что инголяции буду делать. а кто-нибудь знает мукалтин можно пить?
22.04.2009 14:07:20, Конфеточка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.